明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
はちころん さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

チャペルがキレイな式場
はちころんさん(HARMONIE SOLUNA 表参道(アルモニー ソルーナ 表参道)口コミ)

説明はあったが、やはり場所柄高めではあるかなと思った

好みではなかったが、ゲストに優しい会場だなと思った。
段差がなかったり、フィッティングルームがあったり。階段移動0なのもいいと思った

演出のアドバイスあったのでそーゆのもいいか、と参考になった。

料理はとても美味しかった。
野菜ソムリエさんがいるらしく生で食べておいしいお野菜がプレートに乗っていた。

がつがつくる感じであんまり印象がよくなかった。時間もなるべく早く終わるようにと事前に伝えていたのに長くなったのが気になった。

交通の便はいい。
街中にあるのでロケーションはあまりよくない

フェアの予約をしてほとんどの会場さんはメールがすぐきたが、ここは来なく、電話がきた。電話出れないことが多いのでメールでと伝えたにも関わらずその後の連絡も全部電話。
細かいことですがちょっときになりました。

はちころんさんが比較検討した式場

HARMONIE SOLUNA 表参道

(返信日:2015年9月26日)

おつるやん様

先日は、アルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
特に、お料理に関して、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、うれしく思っております。
アルモニーソルーナには、野菜ソムリエが在籍しておりまして、野菜ソムリエが厳選いたしました生野菜を披露宴中にも召し上がっていただくことが可能となっております。
設備面に関しても、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
ゲストの皆様の過ごしやすさを重視してつくられている会場でございますので、どなた様でもゆったり過ごしていただけるようなつくりになっております。

スタッフに関して、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
これをもとに、スタッフ一同の指導にも努めてまいりますので、何卒、よろしくお願いいたします。

この度は、貴重な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
アルモニーソルーナ表参道 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはちころんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安いわけではないが、立地やサービス面を考えると妥当! 都会の中にもかかわらず、広々としたテラスがあるのがステキだった。 いろんなお酒を並べられるバーカウンターがあるのもよい。 ワインビュッフ...

ponpoko8 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

全体的に高いとおもいましたが、プランナーさんが今回だけ特別にといいながら色々と特典をつけてくれるので 色々とたのんでみると良いと思います。 会場の設備は整っていたとおもいます。披露宴会場にはプロジ...

チャペル
    まるるんまるるん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

費用に関しては私に知識があまりなく、見学も2つだけだったので比較があまりできませんでしたが、かなりお値引きしていただけたと思います。 入った瞬間にここで結婚式がしたいと思わせてくれる空間でした!最...

前菜 白いお皿
    haruka さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 HARMONIE SOLUNA 表参道
定休日: 火曜定休日 受付時間: 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
0066-9680-565646
0066-9680-535399
定休日 火曜定休日
受付時間 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6