結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
かとちゃん* さん (女性)
2016年9月
2016年10月

自由にでき理想の結婚式になりました
かとちゃん*さん(・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

自分達が絶対こだわりたい部分を決め、そこは削らないということで、内容を決めていきました。特に不満はありません。

挙式から披露宴の移動距離が短く、車椅子の親戚がいましたが、安心して過ごせました。細かい所まで飾りも凝っていて、そのまま使用できたのも良かったです。

1番のこだわりだったケーキは想像以上の出来上がりで、文句なしでした!演出は他にはない演出もたくさんあり、本番中私達も楽しめました♪

衣装店が打合せ場所と同じフロアにあるのが良かったです。私達のテーマに合ったドレスを選べました!

当日私達もフルコース食べれました。盛り付けも華やかでとっても美味しかったです。本番中にご飯美味しいね♪とゲストからもお言葉を頂け、良かったです。

とっても親しみやすく、私達の希望を叶えてくるて満足しています。

自宅から近く、とっても通いやすかったです。近くに結婚式のアイテムが揃えれるお店がたくさんあり、色々な所に行かなくても揃いました!

(返信日:2017年2月16日)

かとちゃん*様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いができました事
心より感謝申し上げます。

会場のご見学の時からゲストの皆様の
負担の少ない会場をお探し頂いていたお二人。
グランダルシュの館内は全てバリアフリーとなっており
お二人の大切なゲストの皆様も
安心してお過ごし頂けたのではないかと思います。

そんなお二人でございますから
ゲストの皆様にダイレクトに伝わるおもてなしとなる
お料理にもしっかりとこだわって頂きました。
レストラン発祥のグランダルシュだからこそ
コスパの良いこだわりのお料理を御堪能頂けたかと思います。

改めましてかとちゃん*様
この度はこのような貴重なご意見を頂きまして
今後ともグランダルシュウェディングヒルズを
よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかとちゃん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS
定休日: 毎週火曜・水曜定休 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
0066-9680-577142
0066-9680-563334
・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31