結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
akane910 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

スタッフさんの対応が素敵でした。
akane910さん(・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

初めの見積もりから色々と追加をする事になってしまったので、最終的には値段がぐっと上がってしまいました。
ドレス、タキシード代金も最低価格で説明を受けてましたので、値段の幅がある事を後後知ることになって、少し残念でしたが、とても満足いくものになりました。

星空のチャペルがすごく気に入りました。見学させて頂いた時に一目でこのチャペルで結婚式を挙げたいと思いました。トイレや披露宴の会場もすごく綺麗で素敵でした。

自分たちのしたい演出を一緒に考えて頂いたり、協力してもらって、とても楽しい披露宴になりました。

たくさん種類があり、値段の幅もありましたが自分の気に入ったドレスで当日挙式を挙げることが出来ました。タキシードもおしゃれですごく素敵でした。

披露宴が終わった後も、時間があまりなく少ししか食べられませんでしたが、すごく美味しかったです。デザートもとても可愛いくケーキも満足しました。

皆さんすごく丁寧に優しく接してくれました。打ち合わせも毎回楽しくさせて頂きました。

駅から歩いてすぐの立地で、招待したゲストの皆さんにも分かりやすく当日はスムーズに来て頂くことが出来ました。

スタッフの皆さんがとても親切丁寧でフレンドリーに接してくれました。
打ち合わせの際も、分かりやすく説明して頂き当日も安心して迎えることが出来ました。

(返信日:2017年2月16日)

akane910様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いができました事
心より感謝申し上げます。

グランダルシュでの『オリジナルウェディング』
お楽しみ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
グランダルシュの一番のとっておき『星空のチャペル』は
ゲストの皆様も大変喜んで頂いたご様子で
お二人のご結婚式の一番のサプライズとなりましたね!

お打合せの時からともに過ごさせて頂いた専属のプランナーも
お二人とのお時間をとても楽しんで過ごさせて頂きました。
様々なご要望を頂きましたが
限りなくお二人のご要望を反映することができ
お二人にもご納得頂けた最高の一日になったのではないかと思います。

改めましてakane910様
この度はこのような貴重なご意見を頂きまして
今後ともグランダルシュウェディングヒルズを
よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakane910さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS
定休日: 毎週火曜・水曜定休 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
0066-9680-577142
0066-9680-563334
・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31