結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
naka0524 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

設備が最新、スタッフさんが努力してくれる
naka0524さん(・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

出席人数が増えたこと、衣装にこだわったことで初期見積もりよりは上がりましたが、納得のいくものでした。

光の演出、フォトシュシュ、シルエットスクリーン、星空チャペルなど、最新の設備ばかりだったと思います!
珍しいものが大好きなので、すぐにここだ!と思いました!

全体的に広くはないですが、どこも綺麗で、洗練されていると思います。
また、頻繁に装飾品が新しく増えていて、とてもいいなと思いました。
ビックフラワー、ハッピーバルーンなどもお借りできました。

やりたいと思ったことは全部できました。リングリレー、手合わせの儀、シルエットスクリーンを使っての入場、フォトラウンドなど。
お金をあまり掛けなくても、十分楽しい演出ができました。

ドレスは、私は納得のいくものが選べましたが、チュールのふわふわドレスは少なかったです。サテンやシルクのものが多かったように思います。
カラードレスはあまり乗り気ではなかったのですが、姉妹店のホームページに載っていたものを取り寄せて頂くことができ、お気に入りの1着を選ぶことができました。

盛り付けも綺麗で、どのお料理もとても美味しかったです。
パンがもちもちで美味しかったです!
お腹いっぱいになったと言っていただけました!

はじめの打ち合わせの際に聞いていたことと違う点があり、大丈夫かな?と心配になりましたが、その後はわがままにも柔軟に対応していただいて、とても満足しています。
出来るかな?とおもうこと、心配なことは全てプランナーさんに聞いてみると、きちんと対応してくださいます。遠慮せず全部言ってしまいましたが、満足しています。

駅からは少し歩きます。かなり急ぎ足で5分くらいです。
LOFTと科学館の間のあたりなので、説明はしやすいです。

大通りから何本か外れているので、静かです。

(返信日:2017年2月16日)

naka0524様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いができました事
心より感謝申し上げます。

naka0524様にはグランダルシュの全てをしっかりと御堪能頂き
グランダルシュでのご結婚式を最大限にお楽しみ頂けたご様子で
嬉しい限りでございます。
グランダルシュにしかない特別な演出である『星空のチャペル』や
ご披露宴会場での最新演出『レインボーマジック』や『フォトシュシュ』
更に会場内に完備された『シルエットスクリーン』も
ご結婚式の中に取り入れて下さいましたね。

グランダルシュの結婚式は『オリジナルウェディング』です。
お二人のご要望を最大限に反させて頂きながら
結婚式のプロフェッショナルである専属のプランナーによって
お二人だけの結婚式をプロデュースさせて頂きます。

改めましてnaka0524様
この度はこのような貴重なご意見を頂きまして
今後ともグランダルシュウェディングヒルズを
よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaka0524さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS
定休日: 毎週火曜日定休 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
0066-9680-577142
0066-9680-563334
・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31