結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
miho★ さん (女性)
2016年5月
2016年5月

スタッフさんの対応がよかった!
miho★さん(・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

キャンペーンに応募して当選して式を挙げることにしました。特典が約95万あってうれしかった。

披露宴会場は2つの会場から選ぶことができて、自分達の雰囲気にあった会場を選ぶことができてよかった。
会場以外の場所も綺麗だった。

両親に贈る記念品を悩んでいたら一緒に考えてくれたり、サプライズで両親にお礼を言いたいといったらそれに合わせて進行を考えてくれて、やりたいことをやることができてよかったです。

ドレスは種類がたくさんあって選ぶことができて嬉しかったです。
小物もついてきて嬉しかったです。

おいしかったです。
特に肉料理が柔らかくておいしかったと言ってもらえました。

担当の人は話しやすくて、打ち合わせも毎回楽しかったです。
変更などあった時にもその都度しっかり対応してくれて安心しました。

駅から近くて電車でくるには便利だけど、車でくると専用の駐車場がないのでちょっと不便だった。

グランダルシュ ウェディング ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月28日)

miho★様

この度はご結婚式
誠におめでとうございました。

お二人との出逢いは
グランダルシュがおこなったキャンペーンへ
ご応募くださった所からでしたね。

見事ご当選されたお二人
結婚式を挙げるきっかけとなった事
私たちスタッフも嬉しく思っております。

グランダルシュの結婚式は
お二人の言葉に耳をかたむけるところから
はじまっていきます。

親御様への感謝の気持ちをお伝えされたいという
想いをお持ちだったお二人
どんな記念品だったら喜んでくれるのだろう?と一緒に考えましたね。

「やりたいことをやることができてよかったです」
という、miho★様からのお言葉を聞けて
とても嬉しいです。

結婚式は一番わがままになってもいい日
ドレス選びから、披露宴の内容まで
お二人のお気持ちをお伝えくださり
ありがとうございます。

きっかけは
ボタンひとつ
このご縁からはじまった結婚式の準備
やって良かったという当日の
お二人は最高に幸せな笑顔をしていました!

お二人の末永い幸せを心より願っております。

この度は貴重な口コミのご投稿

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiho★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS
定休日: 毎週火曜日定休 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
0066-9680-577142
0066-9680-563334
・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31