結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
ぽいんこ さん (男性)
2016年5月
2016年5月

料理がとてもおいしかった
ぽいんこさん(・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

当初出していただいた見積りより、人数が増えたこともありだいぶ高くなってしまいました。
しかし、プランナーさんに削れるところを相談して少しでも抑えられるようにしました。

会場やトイレ等の設備までとてもきれいでした。

チャペルムービーがあり、チャペルで写真を流す演出が良かったです。
キャンドルサービスやキャンドルリレー等披露宴でゲストみんなが楽しめる演出もできるとのことでした。

ドレスの種類はたくさんあり選ぶのが難しそうでした。しかし、その分衣装選びの時間はたくさんとることができ、ゆっくり選ぶことができたと思います。

料理はいくつかコースがあり、デザートブッフェが行えるコースもありました。
料理はおいしく、ゲストの方も喜んでいました。

私たちは、準備が遅くなかなか進まなくて無事に式を行えるか不安でしたが、最初の打ち合わせから最後までプランナーさんにしっかり対応していただき無事に式を行うことができました。衣装や出席者について、また式の演出等色んな面で相談に乗っていただきました。また、打ち合わせ後に不明な点が出たときは、電話でも丁寧に対応していただきました。
式当日はとても緊張していましたが、プランナーさんの心強い励ましの言葉で勇気づけられました。

駅から歩いて7分くらいでした。
式当日はゲストにタクシーチケットを利用してもらうことで会場まで来てもらいました。
周辺にコインパーキングは複数ありましたが、専用駐車場があると良かったかもと思いました。

最後まで相談に乗っていただきましてとても感謝しております。

(返信日:2016年7月22日)

ぽいんこ様

この度はご結婚式誠におめでとうございました。

グランダルシュのお打合せはお二人のペースを一番大切に
考えて進めております。

寄り添い一緒に歩む事も
ご準備のひとつです。
ゆっくりつくりあげて行く結婚式
お二人にとって心強い存在となれていた事
嬉しく思います。

結婚式の内容はもちろん
大切なご予算も一緒に考えて
かけるべく所にかける方法など
賢い予算のかけ方も一緒に考えていきます。

ご満足を頂け
お手伝いさせて頂いた私も嬉しく思います。

お二人の末永い幸せを心より祈っております。

この度は貴重な口コミのご投稿

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽいんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS
定休日: 毎週火曜・水曜定休 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
0066-9680-577142
0066-9680-563334
・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31