結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
♡♡ さん (女性)
2014年11月
2015年6月

オリジナリティのある挙式ができる会場
♡♡さん(・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

チャペルは真っ白な空間でとても素敵でした。
会場内全体がオシャレで居心地の良い空間でした。

挙式の際、新婦入場のときに会場全体が暗くなり光の演出があり、とてもロマンチックでした。

料理は量もペースもよく、とても美味しくいただけました。
スタッフの方が近くに待機して頂いていたので、飲み物などもお願いしやすく過ごしやすかったです。

会場の私の席に気になる汚れがあり、会場のスタッフの方にお伝えしたところ迅速に対応頂き、その後は気持ちよく披露宴を過ごすことができました。

会場付近に駅はあるのですがどの駅からも少し遠く、当日は雨だったためタクシーで行くこととなりました。
大通りに面しているため、タクシーなどでも行きやすい場所だと思います。

(返信日:2015年9月5日)

♡♡様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

♡♡様に数々の嬉しいお言葉を頂け、スタッフ一同ご新郎・ご新婦様と一緒に、大切なゲストの皆様を精一杯おもてなしさせて頂けてよかったと、改めて感激しております。

「居心地の良い空間」という、ご新郎ご新婦様がご結婚式で最もゲストに届けたいと思って下さっていたテーマが、♡♡様にもご実感頂け、私どももとても嬉しく、ご投稿を拝見しました。

♡♡様に嬉しいお言葉を頂けた、挙式会場の「ロマンチックな空間」は、星空をイメージしたグランダルシュだけの演出でございます。
結婚式は、お二人が新たなスタートラインに立つ、特別な一日です。
私どもと致しましては、ご新郎・ご新婦様にとってはもちろん、お二人がこれまでお世話になった大切なゲストの皆様にとっても「記憶に残る挙式をお過ごし頂きたい」との想いで、スタッフ一同ご提案させて頂いております。

お料理・お飲物ご提供に関しましても、レストランから続くお料理へのこだわり、サービスへのこだわりは、形がゲストハウスに変わった今も尚、大切に考えさせて頂いております。
ただ、気持ちよくお過ごし頂いたとはいえ、はじめの段階でお席に気になる汚れを見落としており、大変失礼致しました。
今後はお客様をお迎えする前の最終確認をスタッフ一同徹底させて頂きます。
有難いお言葉ありがとうございます。

ご結婚式当日はあいにくの雨により、お足元悪い中、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ただ幸いな事にグランダルシュでは全天候型の会場となっておりますので、ご到着頂いてからは快適に♡♡様にもお二人との時間をお楽しみ頂け、私どもも安心致しました。

♡♡様から頂いたお言葉を胸に、今後もスタッフ一同おもてなしを追求させて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて♡♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS
定休日: 毎週火曜・水曜定休 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
0066-9680-577142
0066-9680-563334
・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31