結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
m_ari さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年7月

落ち着いて居られる場所
特におもいつきません
m_ariさん(・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

チャペルが隣接しており、移動がとてもわかりやすく、楽でした。雰囲気は、静かで落ち着いた雰囲気で、厳か過ぎずカジュアル過ぎずで、ちょうど良い広さでした。トイレも綺麗でした。

プロジェクターでムービーを流すことができ、席からもよく見えました。新婦の趣味を忠実に再現したBGMや、ぬいぐるみ、装花がとてもすてきでした。皆、笑顔になるようなオリジナリティ溢れる演出でした。

料理は、フレンチでシーフードがおいしかったです。デザートは。ビュッフェ形式で、おいしく楽しめました。

皆、親切で感じが良かったです。常に誰かがそばにおり、なにかあったときのためのケア対応やホスピタリティも完璧でした。

地下鉄伏見・栄・矢場町駅から徒歩5分

(返信日:2016年9月15日)

m_ari様

この度はグランダルシュウェディングヒルズのご結婚式に
参列頂きまして誠にありがとうございます。

又、貴重なお言葉誠にありがとうございます。

お二人らしさを出せる
自由度の高いグランダルシュならではの
披露宴をお楽しみ頂けて私ども嬉しく思います。

グランダルシュの会場は
どの年代の方もおくつろぎ頂けるような
会場の造りになっております。

m_ari様にも実感して頂き
私たちも嬉しく思っております。

お料理に関しましては
レストランから始まった会場なので
一番力を入れております。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ゲスト一人一人が安心して
楽しんで頂けるひとときになりますよう
私たちスタッフも配慮させて頂いております。

m_ari様より頂いたお言葉ひとつひとつを
受け止め、より良い結婚式のお手伝いが出来るよう
スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm_ariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS
定休日: 毎週火曜日定休 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
0066-9680-577142
0066-9680-563334
・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31