結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
ジィージ さん (男性)
2016年5月
2016年7月

統一感が有り、落ち着いた式場だった。
ジィージさん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

門扉に重厚感があり、隔離された空間で、緑も多く、落ち着いた雰囲気で良かった。

二人らしい結婚式で、多彩な演出、映像もあって、感動や笑いの場面が有り、式の間、十分楽しめた。サプライズは、感動的だった。卓ごとの演出も良かった。

洋食のコースだったが、所々に和の味も含まれ、楽しむ事が出来た。見た目も綺麗で、繊細さも感じられた。

飲みが中心だったが、卓を担当してくれた方が次の料理が来ますなど伝えてくれ、食事も楽しく出来た。

掛川駅から、タクシーでワンメーターと聞いていたので、同僚と乗りあわせで移動、タクシーの運転手さんも直ぐにわかって、すんなり式場に行くことが出来た。

結婚式に呼ばれる事が少なくなって来たが、印象に残る式場だった。多分、式場の社員さんだと思うが、しっかりしてる印象を受けた。二人が決めた理由がわかるような気がした。

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2016年7月10日)

ジィージ様

セントクロワールの結婚式は楽しんでいただけたでしょうか。
その時々に感じる結婚式への想いは人それぞれではございますが、
どんな方にも楽しんでいただける結婚式への取り組みは
結婚式場、プランナーにとっても最重要課題です。

何か一つだけ欠けてもいけませんし、
例えば料理にこだわりを持つのであれば
提供するサービス力が付随して、
さらにおいしく召し上がっていただけるはずです。

どの方がいつ来ても新しい発見ができる結婚式場を目指し
スタッフ一同更に精進していきます。

この度はどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジィージさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

別荘のような所でした。 ヨーロッパの香りがする施設で、その中でも温かい雰囲気のチャペルがよかったと思います! 色んな国のビールがあって最高でした! 自分はコロナ派なのでコロナがあることに感動しまし...

マカ論 さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

温かい雰囲気で立派な式場でした。 特にチャペルの雰囲気がよかったです。 天井が高いし、白で統一されていて石のアクセントがオシャレでした。 チャペルでは祭壇奥の大きな壁に、キラキラとした映像や星空の...

スモスプ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

ガーデンもチャペルも披露宴会場もそれぞれ特徴的な設備がありました。 チャペルの雰囲気もプロジェクションマッピングで印象がガラッと変えれたり、設備にも驚かされました。 お色直しで和装の入場のときにも...

おさ子 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-560952
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1