結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

tahsansd さん (女性)
2016年9月
2016年9月

緑が映える素敵な式場です♪
tahsansdさん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

茶色や緑でまとめられた落ち着いた空間という印象をうけました。
可愛らしいナチュラルな雰囲気の結婚式やシックで大人な結婚式を挙げたい方にぴったりだと思いました。
パーティ会場はひとつだけで、迷うことなく落ち着いて過ごせました。

とにかく入場前の光と音の演出がすごかったです。
バルーンリリースがあったのですが、こちらもガーデンの雰囲気にぴったりで素敵だなと思いました。

私はアレルギーがあるのですが、きちんと対応して特別メニューを用意してくださいました。
お料理はどれも彩も味もよく、目でも舌でも楽しめるものばかりでした。
ウェディングケーキにのっていた新郎新婦の人形みたいのがそっくりで可愛かったです。

どの方もとても親切で丁寧に対応してくれました。
新郎新婦とみんなで写真を撮りたいなぁと思っていると、スタッフさんの方から声をかけてくれました。
また、ロビーで休憩をしていると、もうすぐ入場シーンです、と声をかけてくれたおかげで見逃すことなく席に戻ることができました。

駅から近くてアクセスも良いと思いました。
閑静な住宅街という感じなので、周りの雰囲気も良かったです。

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2017年3月2日)

tahsansd様

セントクロワールの結婚式は楽しんでいただけたでしょうか。
閑静な住宅街にある結婚式場でお越しになられるお客様にとって
当日目一杯楽しく、ゆったりできる式場でありたいと思っております。

演出につきましては流行もあるかと思いますが
常に最新のものと更にそこからアイデアを取り入れたものを
発信していきたいと考えております。

しかし何よりスタッフ力が最優先事項で取り組んでおります。
どの方がいつ来ても新しい発見ができる結婚式場を目指し
スタッフ一同更に精進していきます。

この度はどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtahsansdさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

温かい雰囲気で立派な式場でした。 特にチャペルの雰囲気がよかったです。 天井が高いし、白で統一されていて石のアクセントがオシャレでした。 チャペルでは祭壇奥の大きな壁に、キラキラとした映像や星空の...

スモスプ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

子供も含めたファミリー挙式で、アットホームな感じがチャペルの雰囲気にもよく合っていました。 マッピング演出もできるチャペルなので、大人も子供も挙式に夢中になっていました。 新婦友人の余興ではパネル...

カズミん さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

どこでも歩きやすくなっていて、移動も短くて効率的でした。 ガーデンもあって、各会場もかわいくて、今の時代に大事な「写真映え」をしっかり抑えている式場です。 カラードリップというのをしていました。 ...

ワタセ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-560952
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1