2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. プレシャスガーデン セントクロワール

静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「プレシャスガーデン セントクロワール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

掛川駅

プロジェクター演出が印象強く残ってます
特に思い浮かびません

- 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
ずんだおはぎ さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2019年6月 (投稿2019年9月)

会場の雰囲気・設備

ゲストハウスなので、完全貸し切り。
全体的にナチュラルでとっても可愛らしい雰囲気でした。
装飾されたガーデンもあり写真映えはバッチリです。
チャペルはアイボリーっぽいカラーで少し狭い印象はありましたが雰囲気は良かったです。
披露宴会場はナチュラル感が強くて居心地が最高でした。
天井を使ったプロジェクターの演出はすごく見応えがあります。

プロジェクターを使った演出は本当に見応えがありました。
また、フラワーシャワーは定番ですが貸切という空間でのフラワーシャワーはこれまで参列してきたものの中でも開放感があって楽しめたなと思います。
ムービーのクオリティはすごく高くて、エンドロールでは思わず泣いてしまいました。

見た目も可愛く味も美味しかったです。
食感や見た目が工夫されていて、普段食べている野菜なども新しい気持ちで食べられました。
量はちょうどよく、おなかいっぱいになれました。

とても丁寧な対応だったと思います。
式場に到着した際に歩いてきた私の体調を気遣ってくださったのが嬉しかったです。

掛川駅からだと結構歩きました。ヒールだと少しきつかったです。
私は時間が合わなくて行きで歩いちゃったんですが、バスも出ていたのでどうしても時間が合わないってことにならない限り待つのがおすすめです。
帰りはバスで快適でした。

プレシャスガーデン セントクロワール

プランナー 伊藤 圭菜 より

返信日:2019年11月21日

ずんだおはぎ様

この度はセントクロワールにお越しいただき、
そしてみんなのウェディングの口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

新郎新婦様と担当プランナー、そしてスタッフ全員で
【どうしたらゲストの皆様に楽しんで頂けるか】というのを常に考えております。

セントクロワール自慢のお料理やガーデンを使ったフラワーシャワーの演出、エンドロール、
プロジェクションマッピングをお楽しみいただけて大変嬉しく思います。

徒歩にて歩かれたとのお話もありましたので
バスのご利用のお時間等も今後の参考とさせていただきます。

貴重なお時間を使ってセントクロワールでのお時間をお過ごしいただき
ありがとうございました。

ぜひまたご来館いただくことがありましたら
新たなオリジナル演出をお楽しみいただけると思います。
今後もより一層精進してまいりますのでご期待くださいませ。

この度はありがとうございました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【市内唯一のゲストハウスで一軒家貸切でお二人らしい結婚式を】

~セントクロワールのオススメポイント~

●地産地消・年4回、季節ごとに変わる旬のお料理は口コミで高評価!

●県内式場インスタグラムフォロワー数1位獲得!「#セントクロワール」連日更新中!

●全館一日最大二組の『完全貸切』!

●当日は館内全てがお二人のもの!親族中心の少人数ウェディングや話題のペット婚にも対応!

●110名着席可能な白を基調としたチャペルと圧巻のプロジェクションマッピング!

●嘘偽りのない『正直』価格で、お二人の結婚式をご提案します!

セントクロワールでは連日ブライダルフェアを開催中!
事前予約で人気の婚礼試食が可能です☆
更に、みんなのウェディングよりご予約の方にはお得な特典のプレゼントあり!
LINEでのご相談は【@stcroire】で検索・友達追加後にトーク画面にてご相談ください。
何でもお気軽にご相談ください!
TEL:0537-61-1050

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてずんだおはぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る