2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. プレシャスガーデン セントクロワール

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
づっこい さん (女性)
2019年6月
2019年7月

こだわりが伝わってくる料理のクオリティ!
づっこいさん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

チャペルは明るくて落ち着ける雰囲気のところでした。
優しい灯りが気持ちをホッとさせてくれて、静かに二人の幸せな瞬間を見守ることができました。
ガーデンは緑がたくさんありナチュラルな雰囲気もあって良かったです。
6月の式だったのでてるてる坊主もあったのが可愛いポイントでした。

ガーデンでのお菓子まきが楽しかったです。
男女問わずみんなが笑顔になれていたと思います。

シェフの方から料理についての説明があったのでより楽しく食べることができました。
静岡の食材が使われていたのが嬉しかったですし、どれもとにかく美味しかったです。
こんなに食べるもの全てが美味しいことはなかなかないので感動しました!
また二人が希望したというケーキもかなり細かく作り込まれていて、見れば見るほどすごかったです。
料理に力を入れたんだなぁとゲストも感じることができる内容でした。

案内がわかりやすくて戸惑わずに済みました。
笑顔でのおもてなしが良かったです。

近くにあるのは掛川駅ですが、調べたところ徒歩では少し遠そうだったので友達の車に相乗りさせてもらいました。
駐車場があったので困りませんでした。

一番思い出深いのは料理です。
美味しかったしこだわられていたし、本当に感動しました。
料理に力を注ぐ結婚式の良さを味わうことができました。

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2019年7月6日)

づっこい様

結婚式も楽しんでいただけたようで何よりです。

式場の料理というと
少し敷居が高く食べづらい料理という感想も聞きますが
一番はシンプルに美味しく
見た目のこだわりや驚き、感動を与えられる
そんな料理を目指しております。

これからもスタッフ一同精進していきます。
この度はどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてづっこいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

緑が豊かで雰囲気がいいところでした。 チャペルも大きく、マッピングを組み合わせた新しい結婚式が見れて楽しかったです。 新郎新婦と距離感の近い結婚式、披露宴でした。 ここでしか見れない結婚式を楽...

大きな樽 さん
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

邸宅風の外観でとても可愛らしいです。 独立チャペルで建物内に入ると、思った以上に広さを感じました。 100名近い出席人数でも皆さん着席できるくらいスペースには余裕を感じました。 ウェルカムスペー...

ことねちん さん
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

門を入ったところからプライベート感があって、受付や披露宴会場の飾り付けも二人らしさが出ていて素敵だなあと感じました! 流行りのプロジェクションマッピングもあり、ゲストも楽しめる設備が備わっています。 ...

げっこ さん
  • 招待

完全貸し切りなのは他の方の騒がしい声が聞こえず、参列者側でも嬉しいですね。 チャペルも広すぎず、お二人との距離が近く感じられました。 あとガーデンも素敵でしたよ。 写真スポットもあり、久しぶりに会った友...

ZZZima さん
  • 招待

お二人の色にコーディネイトしたりできるのは完全貸切ならではだと思います。 チャペルも神聖な雰囲気を残しつつ、カジュアルさもある素敵な会場でした。 ガーデンもおもっていたよりは広くて驚き!! 少し紅葉して...

nishinishishi さん

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-515804
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る