愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「レセプションハウス・コアセルベート(Reception House Coacervate)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

mi--nA さん (女性)
2015年6月
2015年6月

大人な雰囲気のおしゃれな式場
mi--nAさん(レセプションハウス・コアセルベート(Reception House Coacervate)口コミ)

一軒家丸ごと貸切の式場で、まさに都会の式場という感じでした。チャペルは1番上の階にあり、天窓のあるところは自然光も入って爽やかです。披露宴会場はとても可愛らしく、アットホームな雰囲気でした。螺旋階段もありました。

テーブルフォトなどあり、新郎新婦と話をする機会が多かったのがとても良かったです。

ボリュームも、味も、見た目も、すごく良かったです。こんなに美味しい料理が食べれる結婚式会場ってあるんですね。温かいものが温かいままでてきて、美味しくいただけました。何度でも呼ばれたいです。

直接、接客してくれた配膳の方々は若い方が多かったですが、とても感じが良かったです。ドリンクを注文したら迅速に対応して下さり、待たされることもありませんでした。

名古屋駅から近く、新幹線で行ったのでとても助かりました。外観はオシャレで、中はアットホームで落ち着ける雰囲気でした。

名古屋のほうには、都会の中にこんな式場もあるんだなと思いました。

レセプションハウス・コアセルベート

(返信日:2015年7月1日)

mi--nA様
この度はご参列を誠にありがとうございました。

挙式当日とても楽しんで頂けました事、スタッフ一同とても喜んでおります。

これからもお客様に喜んでいただける様、スタッフ一同頑張ってまいりますので、ご縁がございましたら再び楽しい一時をコアセルベートでお過ごしくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmi--nAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レセプションハウス・コアセルベート
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-8