愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「レセプションハウス・コアセルベート(Reception House Coacervate)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

腹8分目 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年9月

とにかく清楚で、おもてなし感がありました
腹8分目さん(レセプションハウス・コアセルベート(Reception House Coacervate)口コミ)

会場は白を基調とした、美しく清楚なイメージです。ステンドグラスなどはないためゴージャスではないけれど、美しさがあります。

階段があるため、2階ドアから登場し、螺旋階段を降りてくる演出ができます。
白の壁をスクリーンにして、映像の上映ができます。
エントランスの吹き抜けを利用して菓子まきを行いました。さすが名古屋!

とても美味しかったです。
前菜がおしゃれすぎて、おいしいけど何かわからなかったです笑
シェフのフランベ演出がとても盛り上がりました。友人の結婚式で何回か見ましたが、やっぱり都度おお~~となりますね笑

皆丁寧な接客でした。
持ち帰りのお花を渡していただくときも、いかがですか?と笑顔で素敵でした。

名駅から少し歩きますが、許容範囲だと思います。他の式で八事等も行きましたが、名古屋市外から参列する組は、やはり名駅の立地がとてもありがたく感じます。地下鉄に乗り換えるのはやはり手間なので。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて腹8分目さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レセプションハウス・コアセルベート
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-8