愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「レセプションハウス・コアセルベート(Reception House Coacervate)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

かふぇれお さん (女性)
2015年4月
2015年11月

居心地の良さが印象的
かふぇれおさん(レセプションハウス・コアセルベート(Reception House Coacervate)口コミ)

外観・内装ともにお洒落でスタイリッシュ。チャペルは品のあるシンプルな雰囲気で、丁度いい広さでした。披露宴会場は螺旋階段もあり、天井が高くて広々としていました。

貸切会場だったので、待合のロビーや受付から化粧室まで、ウェルカムボードや懐かしい2人の写真で飾り付けされていました。学生時代の写真を見て、昔を思い出して楽しかったです。

フレンチのフルコースで、前菜~デザートまで、美味しくて完食しました。見た目も大変綺麗で、目でも楽しめるお料理です。

さすがプロといった風で、配膳のタイミングも的確で素早かったです。それでいて物腰も柔らかく、丁寧な対応だったので、安心感がありました。

名古屋駅から、徒歩で10分かかるかかからないかぐらいでした。初めて行きましたが、迷うこともなくすぐに分かりました。

レセプションハウス・コアセルベート

(返信日:2015年11月14日)

かふぇれお様
この度はクチコミへご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

光栄なご感想と挙式当日を心地よくお過ごしいただき、お料理もお口に合いました事をスタッフ一同とても喜んでおります。

これからも、かふぇれお様のようにご参列されます方々がおくつろぎできます『おもてなし』の心でサービス向上に努めてまいります。

かふぇれお様のご発展・ご繁栄を心よりお祈り致しております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかふぇれおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レセプションハウス・コアセルベート
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-8