kana63 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

スタッフの説明が分かりやすかった。
ホテルのトイレが少し古く感じられた。
kana63さん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

チャペルは天井が高いのすが、横の壁に圧迫感があり残念でした。椅子は病院の待合室に置いてあるような長椅子で、高級感が感じられなかった。
披露宴会場の天井が低く、椅子が安っぽかった。レストランチェリーの床がところどころ汚かった。

様々な演出の内容をタブレットの写真を使い分かりやすく説明してくれました。

ホテルだが、レストラン並みの料理をていきょうできるというお話でした。

料理の試食をしていない

とても教育が行き届いている感じで、説明が分かりやすかったです。
式を挙げることに関しての具体的な内容が決まっていない中での相談でしたが、最後まで笑顔で対応してくださいました。

駅からとても近く大変便利です。
空港からのリムジンバスもホテルのエントランスまで直接到着するようで便利です。

kana63さんが比較検討した式場

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月13日)

kana63様、この度は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学当日につきましては、スタッフの説明が分かりやすかったとの事、お褒め頂き誠に光栄に存じます。
お写真で見るのと実際に会場に来て見るのとはまたイメージが変わってくるかと存じます。
この会場ではどのような結婚式が出来るのか、フェア等のご参加をきっかけに徐々にお2人の考える結婚式のイメージを形にして頂ければとても幸いに存じます。

お料理につきましては、モダンインターナショナルキュイジーヌというスタイルでお料理を用意させて頂いております。
旬の素材を厳選し、当会場のシェフならではのアイデアを活かした究極のお料理を召し上がって頂きたいと存じます。

アクセスにつきましては、品川駅前という立地と飛行機や新幹線でのアクセスも良好な点が魅力の一つかと存じます。
遠方からのお越しのお客様には、同じ建物内に提携ホテルもございますのでご宿泊のご予約も当館で承ります。
どうぞお気軽にご相談を頂ければと存じます。

kana63様、是非前向きにご検討いただけますと幸いに存じます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkana63さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471