ちょりきち さん (女性)
2016年4月
2016年4月

全体的に自分たちらしさが表現できた
ちょりきちさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

はじめにもらった見積もりはかなりキャンペーン割引が適用されていて(おそらく70万円くらい)適用条件を1つでも後から外すとキャンペーン割引が全額きかなくなってしまうようです。招待状などのペーパーアイテムがプラン内で費用に含まれているため、自分たちで手作りしたい場合、注意です。また、その分費用が高めかな?と思います。

この会場を決めたポイントが、挙式会場の和モダンでありながらもスタイリッシュな雰囲気。披露宴会場も広さもちょうどよく、シンプルな作りのため、自分たちの雰囲気に合わせやすい。
しかし、ところどころ設備の古さや、複合施設ならではの不便さは多少感じた。

式場プランナーさんからの提案はあまり多くはありませんでした。オリジナリティを出したいと思ったら、自分たちで調べていく必要があり、確認に時間がかかるので早めに動き出す必要があります。テーブルクロスやナプキンの折り方、花やメニュー表などにこだわってやりました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

提携しているところのドレスが、デザインなど個性に合わなかったのでほかでレンタルしました。

試食会に参加し、自分たちで味を確かめながら料理を選んだ。ソースやお肉の種類など、アレンジもでき、味もボリュームもとても喜んでもらえた。

プランナーさんはとても丁寧だったが、案内の内容に相違があったり、確認に時間がかかったり、業者がからむやり取りは特に時間がかかった。当日のメイクスタッフさんはドレスのフォローなど含め、献身的にサポートしてくださったおかげで、緊張が和らいだ。

品川駅から近く、駅を降りてすぐに建物が見えるため、迷ったりすることはなかった。
遠方からのゲストが多かったので、新幹線が止まる駅で、羽田からのアクセスもよくとても便利な立地。

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月15日)

ちょりきち様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

当館に決めて下さったポイントとして会場の雰囲気をお気に召して頂けたとの事、誠に光栄に存じます。
わたくし共の会場は、『クールジャパン』をコンセプトに、日本という風土にはぐくまれ、受け継がれてきた伝統の趣や意匠を建築やインテリアに鏤め独特の世界観を大切にした空間となっております。
シンプルな作りとなっておりますので未来のカップルの皆様にも是非お2人ならではのコーディネートを楽しんで頂ければと存じます。

お料理につきましてお写真も掲載頂き誠にありがとうございます。
お2人のゲストの皆様にも喜んで頂けたとの事誠に嬉しく存じます。
お料理の内容は事前にご要望を伺いアレンジも可能となっておりますので是非ご試食会等では色々とご相談を頂ければ幸いでございます。

対応させて頂きましたスタッフにつきましても貴重なご意見を誠にありがとうございます。
この度頂いたご意見を大切にし、サービス向上に努めて参ります。

これからもお客様に幸せと喜びを感じて頂ける会場となりますよう日々精進して参ります。
もしお近くにお越しの際には是非お立ち寄りいただけますと大変嬉しく存じます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょりきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471