台場駅直結、アクセスも便利な人気エリアにある「ヒルトン東京お台場」。空と海を一望できるガラス張りのチャペルでの開放的な挙式やパイプオルガンの音色と木のぬくもりを感じながらの荘厳な挙式。バンケットは4つの雰囲気の異なる会場。大きな窓、オープンキッチンのある会場や天井が高い華やかな会場など、おふたりの理想に合ったスタイルでの披露宴が叶います。

台場駅, 東京テレポート駅
kana63 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

1階の披露宴会場に高級感がある
kana63さん(ヒルトン東京お台場口コミ)

見積もりを見ていないので分かりません。

チャペルデルフィオーレを見学しました。小さくて可愛いチャペルです。写真を見て天井が低いと思っていましたが、全体のバランスが良く、思っていたよりも天井の低さは気になりませんでした。照明がプラスチックっぽく見えたのだけ気になりました。
披露宴会場は一階と三階を見学しました。一階は高級感がありましたが、窓がないため少し圧迫感がありました。
三階は窓があり明るいカジュアルな感じで、ベランダに出ることができましたが、隣の商業施設の看板が丸見えなのが気になりました。

担当の方の対応が落ち着いていて、質問に対して的確な答えが返ってきました。

台場駅のすぐ近くにあるので迷うことはないと思います。海から近く午後は風が強かったです。

kana63さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkana63さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京お台場
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-529875
ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00、 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都港区台場1-9-1