大阪駅,梅田駅,西梅田駅
うさいちご さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年2月

予算面でリーズナブルです。
会場にいくまでに迷子になるかもしれません
うさいちごさん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

担当の方が予算に対して相談にのってくれたので、はじめの見積から特典をたくさんつけていただけました。

フロア毎にコンセプトがあり、とてもきれいでした。ワンフロア貸し切りなので、自分仕様にできるところが魅力的でした。

ワンフロア貸し切りなので自分達の思い通りに結婚式をあげることができます。挙式会場も同じフロアにあり披露宴中も何度でも使用できるということで、写真の取り忘れの心配もないと思います。

凝った料理でありとてもおいしかったです。デザートも食べさせていただきましたが美味しかったです。

担当の方はベテランの男性で、私達の好みに合わせれるようにいろいろ提案してくれました。最後まで丁寧な対応をしてくれたので安心して話を聞くことができました。

梅田から徒歩で行けたので交通面は非常に便利でした。ただ駅から歩く距離があったので、土地勘がない人はタクシーを使うことをおすすめします。

リーズナブルに結婚式をあげることができると思います。

うさいちごさんが比較検討した式場

ラグナヴェール 大阪

(返信日:2016年2月12日)

うさまき様

このたびはご見学にお越し下さり誠にありがとうございました。

またうさまき様の大切な1日をお手伝いさせて頂けますことを
心より嬉しく思います。

素敵なクチコミ、そしてお写真のご投稿もありがとうございます。
前撮りでは全4会場でのお写真も撮ることができますので
ぜひご検討下さいませ。

今後打合せ過程でフローリストやスタイリスト、
音響担当や司会者などさまざまなスタッフが関わらせて頂きますが
うさまき様の好みをくみ取り、
ご満足いただけるご結婚式となりますよう
精一杯お手伝いさせて頂きます。

末長いお付き合いとなりますが引き続きなにとぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさいちごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23