大阪駅,梅田駅,西梅田駅
Happy.a さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年4月

幸せ花嫁を十分に味わえます
Happy.aさん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

結婚式場~っ!!!ってし過ぎてないので、結婚式を挙げてなかったり興味のない男性ゲストでも入りやすい雰囲気でとてもよかったです☆★
チャペルはそれぞれの階にそれぞれの良さや雰囲気があって自分好みのチャペルを選べるのでよかったです。
またペントハウスはチャペルのあとそのまま他のゲストに会わず階段で披露宴会場に行けるので、同じ日に挙式があったとしても自分たちだけしかいないように感じるのでそこもよかったです。

一つ演出を教えていただきとても気に入ったのですぐにやりたいと思ってその話しかしなかったので、他にも演出があれば聞いておけばよかったです。

みなさん目があうとニコってしてくれたり、笑顔でいてくれるスタッフさんたちでとても印象よかったです!

提携の駐車場はないですが、周りに駐車場があるので便利です。また結婚式場どこ?って質問された時に案内しやすい場所でした。

ラグナヴェール 大阪

(返信日:2016年4月30日)

Happy.aさま

このたびは会場のご見学にお越し下さり誠にありがとうございました。

雰囲気もお気に召して頂けて何よりでございます。
Happy.aさまのおっしゃるとおり、
シックでゴージャスなペントハウスの会場はとっても人気です。

晴れやかな自然光が入ってくるチャペルは
花嫁様のベールやティアラ、指輪がキラキラ輝いてとっても素敵です!

お打ち合わせの過程でたくさんご提案させて頂き
わくわくするご準備期間になれば幸いでございます。

大切な1日をお任せいただけましたこと心より嬉しく思います。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHappy.aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23