大阪駅,梅田駅,西梅田駅
うさいちご さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年1月

アンティーク調の素敵な結婚式ができます
電車の音が少しだけ気になります。
うさいちごさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

見積もりをだしてもらったが、思った以上に特典をつけてくれた。この式場がはじめてのフェアだったのでどの程度が相場なのかわからなかったが特典や割引をたくさんしてもらった。

ホテル全体がアンティーク調を統一していて、雰囲気がとてもよかった。教会も小ぶりであったがステンドグラスの美しさにみとれてしまった。

教会での演奏が素晴らしかった。教会内に響き渡り神秘的であった。

フルコースの試食をさせてもらった。とても美味しく申し分ない内容であった。

フェアで担当してくれた方は丁寧な対応をしてくれた。わからないところもきちんと答えてくれた。

大阪駅からすぐ近くにあり、アクセスがとてもよかった。駅から近いので、ゴミゴミしているのかと思ったが周辺平静としていて結婚式場として安心できた。1つ気になったことが教会が外にあるので、教会に入るまでの間に電車の音が聞こえるのが気になったが、アクセス上は申し分なかった。

うさいちごさんが比較検討した式場

ホテルモントレ大阪

(返信日:2016年2月2日)

この度はホテルモントレ大阪にご来館をいただきまして誠にありがとうございました。

モントレ大阪の挙式会場はいかがでしたでしょうか。
モントレ大阪はオーストリアのウィーンにございますシェーンブルン宮殿をモチーフとした中世ヨーロッパを感じさせる気品ある建物でございます。
ホテル館内、どこにいてもウィーンの古い街の中にいるような雰囲気のホテルでございます。
うさまき さんに喜んでモントレ大阪をスキになっていただけ大変うれしく思います。

お料理もお二人様に喜んでいただけ大変うれしく思っております。
頂きました内容は料理長にも伝えさせていただきます。

挙式会場、スタッフの対応、お料理などたくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

頂きました内容を励みにスタッフ一度、今以上精進していきたいと思います。

ホテル館内にてレストランもございます。
是非またお近くにお越しの際はホテルまで遊びにいらしてください。

貴重な口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさいちごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45