中之島駅, 新福島駅, 福島駅
うさいちご さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年2月

素敵なホテルウェディングです。
ホテルが大きいので結婚式が多いです
うさいちごさん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

どれほど高額になるのか心配していましたが、こちらの予算を理解していただきとても相談にのっていただけました。

挙式会場はステンドグラスが豪華で、バージンロードもとても長く理想的でした。広い挙式会場でしたが、聖歌隊の歌声は響き渡り素晴らしかったです。ホテル自体が雰囲気のありました。

披露宴会場でのプロジェクトマッピングがきれいでした。光と音で演出が豪華に感じました。

前菜、メイン、デザートを試食させていただきました。目で見て楽しめる料理となっていてきれいでした。

担当の女性はとても親切でこちらの要望や予算のことも聞いてくれました。不明な点に対してもこちらがわかるまで時間をかけた対応してもらえました。また予算面についてもこちらの希望を聞いてもらえました。

駅から近く、周辺騒々しい雰囲気もなかったのでよかったです。梅田からもシャトルバスがでているとのことなので、遠方の人にもいいと思います。

豪華なホテルウェディングでとてもよい結婚式場でした。

うさいちごさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさいちごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68