大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「アルカンシエル luxe mariage 大阪(アルカンシエルリュクスマリアージュオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

うさいちご さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年1月

リゾート地での結婚式ができる
費用が少し高くなってしまう
うさいちごさん(アルカンシエル luxe mariage 大阪(アルカンシエルリュクスマリアージュオオサカ)口コミ)

いろいろと特典をつけてもらえたが、ウェルカムパーティー等を加えると費用がどんどんあがってしまった。

リゾート感あふえる式場であった。披露宴会場それぞれにコンセプトがあって都会の中にいるがリゾート地にいるような気分になれた。教会はとてと広く開放的であり、ビルの中にあるとは思えないほどのものであった。

ウェルカムパーティーの場の会場の作り方が他の人結婚式場にはないものであった。披露宴が始まるまでにゲストの方とたくさん触れあえるいい場であった。

教会式が終わったよ後のウェルカムパーティーの場所でビュッフェができるということでその料理を食べさせてもらった。1つ1つが凝った料理であり、結婚式の場でやれば盛り上がること間違いない内容であった。

丁寧な対応を対応をしていただいた。この結婚式場のコンセプトについてもきちんと説明してもらえたのでよかった。

新大阪から歩いて5分程度のところにあり遠方からのゲストの方にも迷わず行けると思う。駅から近く周辺ビルが多いが、静かなところだったので結婚式場としてよいと感じた。

うさいちごさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさいちごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル luxe mariage 大阪
住所 大阪府大阪市淀川区宮原1-5