京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
うさいちご さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

立地抜群!心暖まるホテル挙式☆ミ
特に不満はありません!
うさいちごさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

初めに見積をいただく際に必要と思われるものは全て記載してもらったので、最終の見積でも大幅な金額の変更がなく安心できました。かかる費用も随時教えてもらえたので、よかったです。

ホテルなので宿泊施設やレストラン等様々ありますが、結婚式のことを考えたホテルの作りになっていて、準備をするにあたってもホテル館内で全て完結でき、また結婚式当日も一般のお客様とフロアが完全に異なっているので出会うことなく挙げることができました。披露宴会場も大きくそれぞれの場所がテーマがあり、また挙式会場は室内にチャペルがあることを感じさせないような外からの光が差し込んでいました。ホテルの一般のお客さんと鉢合わせすることもなくよい造りです。

乾杯までの時間を長く取りたくなかったので司会者さんに相談してアドバイスをもらいました。また余興のタイミングや歓談の時間など私達の理想とするプログラム構成になるようにプランナーさん、司会者さんが考えてもらえて本当によかったです。

ドレスはランクアップを行わなければ自分の着たいものに出会えませんでしたが、ドレスの担当者さんがたくさん調べて私に合うものを準備してくれたので、大満足のドレスと出会えました。

ボリュームが悩んでいたのですが、当日ゲストの方から美味しかったと言っていただきよかったです。和洋折衷のコースにしたのも評判がよかったです。

結婚式の準備でお世話になったプランナーさんは私達の悩みや相談を納得いくまでのってもらえました。平日やり取りできないときはメールで丁寧に対応してもらえて安心して準備できました。また当日担当していただいた介添人さんや司会者さんもとても丁寧な方で本当にありがたかったです。

駅からすぐの場所にあり全て屋根があるところを歩いていけるので、天候が悪い日でもゲストに安心して来てもらえるところです。オフィス街にあるので、静かな街並みです。

うさいちごさんが比較検討した式場

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月5日)

うさまき様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家のかげがえのない1日にホテルモントレラ・スール大阪をお選び頂きましたこと心よりお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして深く感謝しております。
うさまき様のご満足いただける結婚式を迎えられた事は私どもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後も沢山のお客様に「ホテルモントレラ・スール大阪で挙げて良かった。」と心から感じていただけるホテルを目指し精一杯努めて参ります。そして皆様の心に残るご結婚式を実現出来るよう精進して参ります。

今後もホテルモントレラ・スール大阪をご利用いただけると幸いでございます。

誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさいちごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22