結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

久屋大通駅, 栄駅
yusawa さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年4月

オシャレな式場ではあるけど見かけ倒し
yusawaさん(ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)口コミ)

今はやりのオシャレな感じの式場です。待合室が式後にも開放されているのでゆっくり出来ました

チャペルがの後ろが窓になっていて式中にオープンしたのですが都会のど真ん中で隣のビルの窓しか見えないので現実に戻ります。開けない方が良いかと・・・

料理の内容にはランクがあるだろうから仕方ないのかもしれませんが、披露宴で最後にお茶漬けはナイと思いました。しかもテーブルに一つの急須が置かれて回すって方式もどうかと。。。
あととにかく下げるのが早い!食べてる最中にも「おさげしてよろしいですか?」と聞きに来る始末。ゆっくりご飯を食べることが出来ません。

披露宴の時間配分もあるのでしょうが、配膳スタッフの方がとにかく下げるのが早い!次の料理が来ても置いといてくれても良いのに・・・と思いました
せわしない結婚式の印象を受けてしまって残念です

名古屋の中心部にありアクセスはとっても便利でした

ラグナヴェール 名古屋

ラグナヴェール名古屋 支配人 より

(返信日:2015年5月9日)

この度はラグナヴェールにご来館頂き、

ご出席の際、ご披露宴中スタッフに配慮が足りず、
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

新郎新婦様やゲストの皆様にとって一生に一度の大切な一日を
お手伝いさせて頂いている事を、スタッフ一同改めて胸に刻み、
ご満足頂けるお時間をご提供できるよう、指導を徹底致します。

貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyusawaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 名古屋
0066-9680-596643
0066-9680-562833
ラグナヴェール 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 愛知県名古屋市東区東桜1-1-10 Blossa(ブロッサ)2F-3F