結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

久屋大通駅, 栄駅
kyrie さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月
演出 - 料理 4.50

1式場&1披露宴会場で、貸切感抜群です。
kyrieさん(ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)口コミ)

駅直結、挙式場・披露宴会場を占有できる会場で、見積りはかなりコスパが良いと感じました。プランナーさん曰く、こちらの予算を伝えたら、その予算で見積りを出すことが可能だそうです。その分、実際のコストは見えにくく感じました。

久屋大通駅直結、ロビーが2階、挙式場・披露宴会場が3階で、すべてエスカレーターで移動できるのが、足の悪い祖母にも便利だなと思いました。親族控え室がメインロビーの裏にあるようなイメージで、いまいちでした。2階のトイレはテナントの美容室と共用でした。メインロビーは披露宴会場と同じ面積で高級感があり、くつろげる感じで良かったです。

演出について検討していないため、未評価。

ソースにオリジナリティがあっておいしかった。盛り付けも高級感があり、おもてなしにふさわしいと思いました。

ブライダルフェア当日担当してくださった方は、はきはき感じの良い方でした。ブライダルフェア当日、オープンキッチンや挙式場でスタッフ皆さんからのサプライズがありました。笑顔にしてくれる素敵なスタッフさんばかりだと思います。

駅にエスカレーターで直結。最高だと思います。

kyrieさんが比較検討した式場

ラグナヴェール 名古屋

支配人 より

(返信日:2015年5月17日)

この度はラグナヴェールナゴヤへご来館いただき誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

駅直結でありながら、貸切感を堪能していただける会場でございます。
ぜひ、お二人のこだわったパーティーを叶えて下さい。

会場の御移動に関しましても設備が充実しておりますのでご安心ください。

又、プランナーだけでなく、全てのスタッフがお二人の最高の一日をお手伝いさせていただきます。

貴重なご投稿を頂戴いたしましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkyrieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 名古屋
0066-9680-596643
0066-9680-562833
ラグナヴェール 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 愛知県名古屋市東区東桜1-1-10 Blossa(ブロッサ)2F-3F