豊洲駅
mikisato さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年11月

ステンドグラスの教会とスタッフの対応
mikisatoさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

当日、成約特典がありかなり割り引いてもらいました!また、初回見積もりより最終見積もりは100万以上あがりましたがそれ以上に最高のものができます。

外装、内装ともに新しいのでとても綺麗です。子連れの方が来ても教会のところに別のお部屋があるので安心です。またエレベーターが至るところにあるのでお年寄りの方も楽に移動ができます。ステンドグラスの教会は迫力があり魅力的です。

スターライト、花火、サプライズオペラ、バルーンなどなど提案も沢山していただけます!もちろん予算が合えばですが、花火はサプライズ感がありオススメです。火がついた瞬間歓声があがりました!

種類も豊富で、何回も試着できます。色やデザインの希望を伝えると次来た時に取り寄せてくれるのでとても選びやすかったです。

かなりボリュームがあり男性でも満足いただけると思います。ウェルカムパーティの生ハムやデザートビュッフェはゲストの方からとても好評でした!!パンの種類がいくつかありあたたかく美味しかったです!

スタッフの方の対応は、どの方も素晴らしかったです。担当の方が不在でも電話をしたときに臨機応変にご対応頂きました。担当プランナーの方には、色々な提案をいただきオリジナリティあふれる披露宴ができたと思います。またいつも笑顔で接してくださり打ち合わせに行くのがたのしみでした。

豊洲駅から一本道でわかりやすいです!東京駅からタクシーでもこれる距離なので遠方から来る方にも不便ではないと思います。

ホスピタリティをすごく大切にしている式場でなんと言ってもスタッフの方の対応の良さです。安心してお任せすることができました。こちらで結婚式を挙げることが出来きて本当に幸せです!

mikisatoさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル豊洲スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月28日)

mikisato 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。当日の結婚式はいかがでしたでしょうか。
mikisato様のお言葉を拝見する限り、とても素敵な披露宴になったようですね!
私たちは、打ち合わせも含めて、お二人と一緒に最幸の記念日を創り上げていきたいと思っております。
なのでアニヴェルセルのスタッフに対して、そのような嬉しいお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
是非また近くにお越しいただきました際は、お顔をのぞかせて下さいませ。
またお二人とお会いできることを心よりお楽しみにしております。今後ともアニヴェルセル豊洲をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikisatoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7