結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 新橋駅
mikisato さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

予算重視の方、必見です!
mikisatoさん(ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)口コミ)

挙式月一組限定のプランで見積もりを出していただきましたがかなり安かったです!ここから上がるとしてもやりたい演出など幅が広がるようにしてくれました!!
悩んでるかた、担当の方に是非希望額を相談してみて下さい!

シックな感じと優しい光が差し込んでいて落ち着いてる感じがしてとても良かったです。
大人の雰囲気でまとまっていたのでナイトウエディングはきっと素敵なんだろうなと思いました。
披露宴会場は、ちょっと狭いかなという印象もありましたがアットホームな感じでよかったです。
チャペルは、広々としていて白を基調としている空間でとても印象がよく素敵でした。

過去にあった演出等の提案をして頂き、本番に向けて自分達らしい式をつくりあげられるところだと思います!

デーザートのショコラケーキを試食させて頂いたのですが、甘さ控えめでプチマカロンもついておりとても美味しかったです!
チョコ系のケーキが苦手な彼もペロリと全て食べきってました!

笑顔が素敵でした!
担当の方以外のスタッフさんも印象がよく、とても気持ちよかったです!
初めてなので色々と相談させて頂いたのですが利用者側の立場をすごく考えてくれて
とても話しやすかったです!

銀座のメイン通りにあり土日祝日は、歩行者天国になっているのでわかりやすく駅から会場まで歩きやすかったです。
また、最寄り駅がいくつもありどの駅でもわりとアクセスしやすいのでゲストにも優しいかなと思いました。

初めてということもあり、かなり手探り状態でブライダルフェアに参加しましたが本当に参加してよかったです。担当の方の説明と提案が素晴しく本当に迷いましたがどうしても見たいエリアがあり即決には至りませんでした。しかし、銀座、東京エリアに決めるなら絶対ここにしたいと思いましたし予算抑え目で考えてる方には是非オススメです!

mikisatoさんが比較検討した式場

ザ マグナス TOKYO

ザ マグナス TOKYO ウェディングプランナー より

(返信日:2015年6月11日)

mikisato 様

この度はご多用の中御時間を頂戴し、誠にありがとうございました。
当館のブライダルフェアに参加頂き、数々のお褒めのお言葉も頂戴し誠に感謝しております。

会場だけでは無く、プランナーのご提案も数多くお話出来たようで嬉しく思います。
また、当館ではお見積りに関しましても出来うる範囲でプランや、特典も多くご用意しております。

当館へのフェアの参加後の御状況はいかがでしょうか。
お二人の心残りにならないよう、
何かございましたらいつでもプランナーへご相談下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikisatoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ マグナス TOKYO
0066-9680-518763
0066-9680-590645
ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区銀座7-8-10 フクハラギンザビル9-11F