豊洲駅
yumasan さん (女性)
2015年6月
2015年7月

クオリティーは間違いないです。ご検討を
yumasanさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

アイテム、各演出含め費用は高めですが、当日のパフォーマンスが非常に高いです。

チャペルの雰囲気が素晴らしくよく、披露宴会場であったヴィラパリス会場も明るさ・暗さを共に演出可能で雰囲気は良いです。 また、テーブルクロス等細かい設定ができます。
映像への対応、ガーデンも広く、ガーデンを利用したデザートビュッフェも好評でした。

再入場時のカラオケや急きょゲストの余興を差し込みたいなどいろいろな特殊要望に応えていただきました。
プロデューサー、会場のキャプテン、司会の方としっかり連携ができていました。

全衣装が置いてあるわけではなく、たまたま行った日に置いてあった衣装しか着れないのは難点。
ドレスは納得がいくまで何度でも対応してもらえたは良かった。

ウェルカムパーティーにほとんど時間がなく、単価を下げるフレキシブルな対応ができると助かる。
試食会で食べたが料理は総じてホテルでの料理と遜色ないレベル

プロデューサーさんが半年近く親身に良い式にしてくれるよう相談してもらえたし、特に当日に感じたが、メイク・衣装・カメラ・音響等それぞれのプロ職との連携が披露宴運営へ好影響をもたらし、素晴らしかった。

ウォーターフロントで街がきれいなロケーションで選んだところが大きい。
豊洲駅からやや徒歩で歩く必要があるが、アクセスも良い。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月16日)

yumasan 様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご丁寧に投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。
yumasan様より頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、ご衣裳や当日の進行状況等も含め、改めて見直しをさせていただきます。
今後共、皆様にご満足していただける式場を追求し、向上に努めさせていただきます。

ご縁がありアニヴェルセル 豊洲にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyumasanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7