豊洲駅
もっいっらー さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年12月

設備はよいと思います
ちょっとデートついでには、ダメだそうです
もっいっらーさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

簡単な金額を教えて頂きました。まだ人数も全然決まってなく、やりたい事も決まってないので、金額が出せないそうです。高いのか、安いのか、分かりません。

雨天の時は駅から会場に辿り着くまでが少々心配ですが、会場についてしまえば大丈夫そうです。チャペルの青いヴァージンロードには驚きました。初めて見ましたが、建物の重厚感ととても有っていました。でも、少しお祝いの席なのに、冷たい感じを受けました。披露宴会場は、それぞれ雰囲気が全然違いました。希望は聞いてもらえるようですが、人数次第みたいです。

ガーデンも貸し切りになるそうで、披露宴会場と合せて使用できるなら、素敵演出になりそうでした。

デートついでにフェアに参加しました。でも、そんな感じでは参加しちゃいけなかったようです。そんな事をニュアンスで言われました。今後の参考にじゃなくて、決めに来ないといけないみたいです。

駅から、直線コースなので、わかりやすいです。街並みは新しく出来た場所だなぁと思うような整っている感じです。

もっいっらーさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル豊洲スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月13日)

もっいっらー 様

この度はおいそがしい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
大変貴重なクチコミをいただき、ありがとうございます。

ご見学当日に、もし当館を気に入っていただけたらお得な特典が付きますので、おそらくご提案としてお話ししていたかと思うのですが、もっいっらー様に、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
そこで快適にお過ごしいただけなかったこと、スタッフ一同深くお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、お越しいただいた皆様に気持ちよく
お過ごしいただけるようなご案内を考え、実施してまいります。
他にもお気づきの点がございましたら、ご意見お伺いできれば幸いです。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもっいっらーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7