東京 銀座・新橋エリアのホテル「ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

汐留駅, 新橋駅
mikisato さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

アクセスは最高ですが・・・
mikisatoさん(ロイヤルパークホテル ザ 汐留口コミ)

特にプラン等の説明はなかったのでわかりませんが、コストパフォーマンスは悪いと思います。参考に出して頂いた見積もりには、カラードレスやペーパーアイテム・写真等はいっていないうえ料理も最低ランクのうえ金額も高めなので最終的にはかなり上がることが予想されます。

エントランスからあがるまでは、綺麗で高級感がありました。

特に説明がありませんでした。

待ち時間・相談内容・言葉遣いどれも印象が悪かったです。最初にWEBから予約した時には、試食有でしたが当日は試食が無く披露宴会場も見れずなにをしに行ったのかわかりませんでした。
見積もりを出して頂くのにかなり待ったうえ、プラン内容・割引等説明もなく他との比較もできませんでした。
また、最初に受付を記入してから担当の方が来るのもかなりの時間待たされました。

ホテルが汐留駅からすぐですので、雨の日でも濡れることなく利用できます。

mikisatoさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikisatoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

立地とホテルのクオリティの割に安いのかもしれません。挙式無料の特典でしたが、挙式料も入れてしまうとやや割高になりそうです。 仲介会社を通したプランで、外部で挙式後披露宴をロイヤルパークホテル汐留で...

ひしとん さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)

会費制にしたのですが、ゲストの会費と予算のバランスを取りやすい料金だと感じました。 大きな窓があり気持ちのいい雰囲気だなというのが第一印象です。 演出等はそこまで考えていなかったので、プロジ...

salamat さん
    訪問2016年11月(投稿 2017年1月)

他のホテルと比較してみて、良心的な価格でした。こだわりの内容で金額が上がるとのことでしたので、彼としっかり相談して進めなければいけないと感じました。 ロビーでの挙式がとても素敵でした。海外の方から...

ぐでたま好き さん
    訪問2016年10月(投稿 2016年11月)

会場名 ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)
住所 東京都港区東新橋1-6-3