結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルシアスガーデン」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

尼崎駅
さゆのり さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年6月

プールつきシェフライブつきでおしゃれ
さゆのりさん(ルシアスガーデン口コミ)

60人で170万円で案内をいただきました 内容にはデザートビュッフェもスナップアルバムもプロジェクターも全部はいっていて時間内一組貸はわりかし安いです キリスト教式の挙式もはいってます 基本的にはを花の種類にこって全部バラにするとかいわないかぎり白ドレの値段アップ以外はあまりあがらないとおもいます ただ引き出物引菓子ぺーパーバッグと2本目衣裳をいれるとへたすれば祝儀内におさまらなくなるので2本目衣裳はあきらめてイメージチェンジにするか微調節すればカラードレスをいれても論理上祝儀内十分可能です

白を基調にしたシンプルなチャぺルです チャぺルと本館の間にかわいい小道があって雨にもぬれません

オープンカーで披露宴部屋の前につける演出ができます 階段入場もできます プールがありすごくおしゃれです

こちらの提携の衣裳屋さんの衣裳をもってきてくれていて5着くらいから一つえらんで試着しました ブライズルームで試着しました プランナーさんと衣裳さんが拍手してくださってうれしかったです

こちらのお料理は半分ブッフェでシェフのライブもあります 品数は多くオードブル約5種にスープ パエリアなど9品のシェフライブ デザートブッフェです フリードリンクにウエルカムドリンクがはいっているドリンクプランもありゲストが多いときは安心です

料理の試食をしていない

女性のプランナーでしたが聞いたことには的確に答えてくれました

JR尼崎駅から北にむかってショッピングモールをぬけるとすぐです

さゆのりさんが比較検討した式場

ルシアスガーデン

LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン) より

(返信日:2016年7月3日)

さゆのり 様

この度はルシアスガーデンにお越し頂きまして、
誠に有難うございます。

さゆのり様に会場の雰囲気・商品・演出を体感頂き、ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

ルシアスガーデンでは、さゆのり様がおっしゃって下さったように、
ご参列頂くゲストの方のご移動される通路には屋根がございます。
またご披露宴会場のガーデンにも屋根が付いておりますので、
天候に左右されずにご利用頂く事が出来ます。

お料理のご案内もルシアスガーデンオリジナルのスタイルで
ご提案をさせて頂いておりますので、さゆのり様にご満足頂けておりましたら幸いでございます。

またさゆのり様にお越し頂けます事、ルシアスガーデンスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシアスガーデン
通話無料0066-9680-594300
ルシアスガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県尼崎市潮江5-3-43