大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「LOGIC本町」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さゆのり さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

衣裳こみリーズナブル40人40万でできる
さゆのりさん(LOGIC本町口コミ)

イタリアンフルコースで1人10000円で40人で40万円でオプションが14コの中から5つ選べ その中に衣裳 ヘアメイク 高砂装花 スパークリングワイン 記念写真という必要なものもあるので オプションを最大に生かせば とてもリーズナブルに披露宴ができます 飲み物に関しては本格イタリアンのお店なのでイタリアンワインなどはお店に相談するといいと思います ビールソフトドリンクなどは10000円に含まれています

披露宴会場は広々していて窓から外の木立が見えリラックスしたおしゃれな雰囲気です

選べるオプションにキャンドルサービスもあります 近くに同じ会社がお持ちのフォトスタジオがありいろんなオシャレ背景やアイテム背景で写真をのこせます 価格も他店と同じくらいか安いほうです フォトスタジオは可愛くて一見の価値ありです

オプションで選べる追加代金なしのウエディングドレスを試着しましたがフランス風のボリュームのあるドレスで可愛いです カラードレスもあるようです 一番安いかわいいのは人気があるとおもいますが値のあがり幅がわずかなので何万円かの余裕でかなりの数から選べます フォトスタジオのブライズルームで試着しました フォトスタジオにも興味があればオフィシャルサイトのフォトスタジオロジックをみればわかりよいと思います 場所はレストランのすぐにあります

ティラミスをいただきましたがとても美味しく絶品です さすがイタリアン専門店と思いました

レストランの案内をしてくださった店長さんも衣裳の試着の着付けをしてくださった方も親しみやすく 話も楽しくとても楽しいフェアでした

地下鉄御堂筋本町駅からすぐです

さゆのりさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LOGIC本町
挙式スタイル 人前
住所 大阪府大阪市中央区南本町3-4-15 つるや第二ビル 1F・2F