結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルシアスガーデン」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

尼崎駅
るみへい さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

最高の1日!安くても充実してて豪華!
何もないです!大満足!!
るみへいさん(ルシアスガーデン口コミ)

料金予算をプランナーさんが気にかけてくれていたこともあり、ほぼ予算内で出来ました!
出費を気にしていましたが、最終的にはご祝儀で賄えたのでよかったです。
値段の割に、豪華な結婚式だったので、ゲストの方にも満足して貰えていたと思います。

会場はとっても大きくて豪華な雰囲気だったので、特別感がありました。何よりも雨の日も対応できるようになっていたので雨女の私でも安心してパーティの内容を考えることが出来ました。※当日は無事晴れでした。完全に貸切だったので、アイテムを持ち込んで飾って貰いました!
ただ、大空間なのでアイテムがいっぱい必要でこだわりすぎて時間はちょっとかかりました!

プランに入れて下さっているものだけで十分楽しめました!
オープンカーでの入場を無料で付けてくれていたので実施したところ、とても盛り上がりました!ちびっこゲストも喜んでくれていて、嬉しかったです(^^)

たくさんのお店から選べました。プラン内のドレスってダサいやつしかないのかな?と不安でしたが、数がたくさんあったので大満足でした。
カラードレスの割引をして下さったので、諦めていた2着目も着れて良かったです!大満足でした!!
カラードレスをきめるときにパーソナルカラー診断をしてくれたので、普段の服選びや結婚式のメイクの参考にもなりました。

コースから始まって、メインのお料理をゲストの方が選べるスタイルにしました!私たちのオリジナルメニューも中に入れて貰えたので、司会者の方に紹介して貰えて嬉しかったです。
ゲストもすごく盛り上がってました!!
料理もみんなから好評で、今までの結婚式で1番美味しかった、と言われて嬉しかったです。

予算のことも色々と相談に乗ってくれて、ほぼ想定の料金でしたい事が全部出来ました!、当日まで一緒に楽しんでくれました!いつも打ち合わせに行くのが楽しかったです。
毎回打ち合わせの時に私たちが来るのを待ってくれていて、すごく丁寧だなーと思いました。
シェフの方ともメニューの打ち合わせとかが出来たのも良かったです。

飛行機で来る親族も居ましたが、伊丹空港から10分くらい、1000円程度だったみたいでよかったです。東京から新幹線で来てくれる友達も、新大阪から迷わず来れた、近かったと言ってもらえて良かったです!
私たちも打ち合わせが駅近で、車の時も駐車場があるので便利でした。

最高の1日でした!ゲストからも褒められて嬉しかったです。

るみへいさんが比較検討した式場

ルシアスガーデン

LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン) より

(返信日:2016年5月14日)

るみへい 様

この度はおふたりの大切な日に、
ルシアスガーデンをお選び頂きありがとうございました。
また貴重なお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ルシアスガーデンは白を基調とした会場の為、
おふたりらしい会場コーディネートが出来る事はもちろん、
お料理にもとてもこだわっており、おふたりやゲストの方にご満足頂けるように
オリジナルメニューのご提案もさせて頂いておりますので、
るみへい様からのお褒めのお言葉、大変嬉しいです。
ぜひスタッフ全員に共有させて下さい。

またルシアスガーデンからご提案させて頂きましたオープンカー演出、
ゲストの方にもお喜び頂けて大変嬉しく思います。

おふたりだけでなく皆様にご満足して頂ける会場になりますよう、
さらに精進してまいります。

また機会がございましたらるみへい様にお会いできます事、
ルシアスガーデンスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるみへいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシアスガーデン
通話無料0066-9680-594300
ルシアスガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県尼崎市潮江5-3-43