栃木 日光・那須エリアのゲストハウス「ナチュラルホームウエディング プラトリーナ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

コメット42 さん (女性)
2014年11月
2015年4月

アットホームな結婚式をお考えの方は是非!
コメット42さん(ナチュラルホームウエディング プラトリーナ口コミ)

内容がいいのに安いと思います。見学の時に料金表をいただき、商品も見せてもらったので安心できると思います。
お花、衣装などは一切追加料金を気にせずに選べたのは何より嬉しいです。

教会は派手さはなく落ち着いた雰囲気です
会場は床が2段になっていて、後方の席でもメイン席やガーデンが見やすいつくりです。
貸切の設定になっていて、設備的には一通り整っていると思います。

色々なわがままにも対応して頂きありがとうございました。無駄な費用や演出には担当者さんからブレーキを掛けて頂いた様な気がします。今考えると素人の私達のことを思ってくれていたのですね。最高のプランナーさんです。
プランナーさんからゲストと触れあう時間を多めに取ることを薦められ後半は立食風にしました。私達にとっても、ゲストと触れあっていたこの時間は最高に楽しかった。

太めの私のために、ドレスを2回も取り寄せて頂いたのに、結局決めたのは最初に見た衣装でした。小物も沢山あってどれも無料で選べるのは良心的で満足しています。

友人からも親戚からも大変評判良かったです。自分達は食べられないのは辛いですね。
でも挙式前に家族で同じメニューを食べていたので安心していました。

私達を支えてくれた姉?妹?みたいなプランナーさん。可愛らしくて優しいのに、技術のしっかりしたヘアメイクさん。そんな担当者を支えている、回りのスタッフさんには本当に感謝しています。

新幹線の駅に近いし、インターからも分かりやすく、場所は最高です。
無料送迎バスも出してもらえるので問題ありません。
ガーデンのお花が印象に残っています。

打合せを最初から最後まで一生懸命に取り組んでくれてありがとうございました。
おかげさまですごくいい結婚式になりました。
近いうちに顔を出そうと思うのでよろしくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコメット42さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ナチュラルホームウエディング プラトリーナ
住所 栃木県那須塩原市島方字中町623-1