結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館(姫路モノリス)」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センセン さん (女性)
2014年11月
2016年8月

姫路城が見える結婚式場
センセンさん(HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館(姫路モノリス)口コミ)

見積りではリーズナブルに見えましたが実際の費用はもっと高くなりそうだなと感じました。割引もあると聞きましたがどれくらいの費用になるか不安

挙式会場は自然光がたくさんはいる温かな雰囲気が素敵です。

演出の説明も丁寧にしてくださりとてもわかりやすかったです。下見の時にまでわざわざオープンザキッチンを見せてくれた事に感動!!

見積りにはいってるドレスだと少し物足りない感じがします。お金は高くなりますが可愛いドレスや小物がたくさん揃っています

どの料理も美味しく大変満足しました。
ただ見積りにはいってる料理は食べさして頂けないのでそれなら見積りにはいれてほしくなかった

初めて見学に行った時からすごく丁寧に説明してくださり好印象。スタッフのみなさんの笑顔が素敵でとても話しやすい方ばっかりで何でも相談しやそうに感じました

駅からは少し遠いですが式場の近くに姫路城が見えとても素敵な場所にあります。

HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館

(返信日:2016年9月8日)

センセン様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式会場に姫路モノリスをお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

頂いた口コミに関してですが、まずはお見積りとご試食のお料理に差異がありましたことお詫び申し上げます。
お料理のコースリニューアルがございましたのでその関係でお召上がり頂けなかったことと思いますが、理由は何にせよお怒りはごもっともでございます。現在は現行のコースのお代金に合せてお見積りも変更させていただきました。どうかご容赦いただければと存じます。

会場のご見学もお二人にとっては、大事な思い出の一つ一つで思い返すといろんな思い出がよみがえるのではないかと思います。
そんなご見学や打合せといったご準備のお時間もお二人には楽しんでいただきたく私たちスタッフも毎日お客様のことを考えております。
ご見学でオープンキッチンをお見せするのも、案内しているスタッフだけでなく、キッチンスタッフやサービススタッフなど全員がお二人のご来館に感謝しているからでございます。
この想いを多くのご新郎新婦様に届け、素敵なご結婚式のお手伝いができるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。

この度は貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてセンセンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館
通話無料0066-9680-526422
HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~22:00  土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県姫路市総社本町115