2. 結婚式場を探す
  3. 兵庫の結婚式場
  4. 姫路市・明石市の結婚式場
  5. HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館(姫路モノリス)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館(姫路モノリス)」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

saikou2 さん (女性) 認証済み
2019年1月
2019年3月

歴史ある建物で披露宴ができる
挙式会場が狭く感じました
saikou2さん(HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館(姫路モノリス)口コミ)

25名で130万円程で、安くて驚きました。1月のフェアに参加したこと、提携しているホテルセトレに行っていたことでインビテーション割引というものがありました。

披露宴会場は赤い絨毯で、高級感のある作りだと感じました。また、映像を直接入口の扉に映すことで普通の演出も目新しいものになると思いました。挙式会場は少し狭く感じました。白一色で綺麗だったのですが、天井が低く、箱という感じが否めなかったです。

オープンキッチンでのシェフがフランベされる演出や扉に直接画面を映す演出、会場外にデザートブッフェを作る演出など、見学だけでもたくさん堪能できました。

親しみやすい雰囲気のプランナーさんで、なんでも相談できそうでした。

駅からは少し歩きます。ただし、タクシーチケットがプレゼントされるようなので、駅からタクシーを利用してもらうと良いと思います。

saikou2さんが比較検討した式場

HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館

(返信日:2019年3月24日)

saikou2様

この度は、姫路モノリスへお越しいただき、誠にありがとうございました。

お二人らしい姫路モノリスならではのウェディングをご紹介させて
いただきましたが、歴史ある建物で過ごす特別な1日を是非お二人や
ゲストの皆様にお楽しみいただきたく思います。

是非、ご機会がございましたらいつでもお越し下さい。

口コミのご投稿ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaikou2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館
通話無料0066-9680-544171
HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~22:00  土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県姫路市総社本町115
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る