2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

時間を忘れてしまうほど素晴らしい空間

- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
tukki さん

招待時 40代後半 男性

招待日 2020年11月 (投稿2022年1月)

コロナ対策もしっかりされており、披露宴会場はもちろん隅々まで手が届いていてとても安心して過ごすことができた。披露宴前にウエルカム会場があり生ハムをその場でシェフの方が切ってくれた。食事前からすごく期待できた。

トランプを使った演出がありとても盛り上がった。
司会者の方がとても場を盛り上げるのが上手で、笑いあり涙ありでとても楽しい時間を過ごすことができた。

今回は新郎新婦が料理にこだわったということで今まで食べたことのない様な料理が出てきた。
料理はとても美味しかったし何よりお皿がアツアツでビックリした。シェフの方がパンを配っていたのも印象的だった。

スタッフの方達がとても笑顔で細かいところまで気をつかってくださった。飲み物も無くなったらすぐに次の飲み物を用意してくれたりとこちらが声をかける前に来てくれたのが凄く印象にのこった。

地下を利用し行けるので天気が悪くても気にせずにいけるし複雑でなく真っ直ぐなので行きやすい。
タクシーも事前に頼んでおくことができるので終わったらすぐに帰ることが出来る。

違う式場に行って改めてアルカンさんが良かったので
いい思い出を思い出しながら投稿しました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtukkiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋
通話無料0078-6011-702433
アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝祭日を除く)
受付時間 営業時間 平日11:00~20:00(水曜日は11:00~18:00 )。土日祝9:00~20:00  ※電話でのお問合せは19:00までとなります
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事