2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スタッフの方々の対応

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
HARUT さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年10月 (投稿2021年11月)

見積もり段階では300万円ほどでしたが、最終的には400万ほどになりました。値上がり理由はドレス、料理ランクアップ、式場の花等です。

挙式会場は、新婦入場と共にバージンロードが光るため、とてもウェディングドレスが綺麗に映えました。

サンクスバイトで、お互いの仲のいい友人にケーキをあげることが出来たのがよかったです。

ドレスの種類もとても多く、満足いくまで何度も試着をさせていただき、とても満足したドレスを選びが出来ました。
自分は背が低いのですが、ウェディングドレスを自分だけのピッタリサイズに作っていただけたので、本番とても綺麗にドレスを着ることが出来ました。

メインの牛フィレ肉のステーキがとても美味しかったと、式に出席してくださったゲストの皆さんが言っていました!

コロナ禍での結婚式ということもあり、色々な不安がありましたが、打ち合わせの段階から、私達の疑問や不安にとても丁寧に答えていただき、一緒に結婚式を盛り上げてくれようとするプランナーさんでとても良かったです!
メイクスタッフの方も、私の思い通りのヘアスタイル、メイクをしてくださり、とても感謝しています!
司会者の方も、とても式場を盛り上げてくださり、全てのスタッフさんがとても良かったです!

名古屋駅から近く、他県の方も式場に来やすかったと言っていました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHARUTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋
通話無料0078-6011-702433
アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝祭日を除く)
受付時間 営業時間 平日11:00~20:00(水曜日は11:00~18:00 )。土日祝9:00~20:00  ※電話でのお問合せは19:00までとなります
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-1
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事