2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

綺麗!アクセス良し!料理良し!
それなりに値段はかかります

4.00 5.00 4.00 5.00 5.00 5.00 4.50
MJJM さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2021年10月 (投稿2021年11月)

綺麗ですし、アクセスも良し、料理もおいしいので金額的には相応かなーと。80人で400万円ほどになりました。

全体的に綺麗!
式場は白が強調され、とても神聖な感じもしながら
バージンロードが光溢れるとてもオシャレなつくりでした。披露宴会場も、コロナ禍で心配でしたが80人でも問題ない広さでした!

色々な演出ができます!
我々は階段から降りて登場、カーテンがだんだん開いていく演出にしましたが、部屋の構造上、最後の最後まで我々の姿を見ていただけないのが少し残念だったかな

なかなかタキシードを着る機会がないのでイメージもつきませんでしたが、納得、満足いくまで何度も試着させていただきました!

ゲストに喜んでもらえるよう、料理のメインはフォアグラとステーキにしました。これが大好評でした!ここの料理はハズレなしです

プランナーさんには常に笑顔で接していただき、楽しくプランニングを進めることができました。当日の司会にも大満足です。

駅から近く、行き方もわかりやすいです。
遠方からのゲストにも安心です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMJJMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋
通話無料0078-6011-702433
アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝祭日を除く)
受付時間 営業時間 平日11:00~20:00(水曜日は11:00~18:00 )。土日祝9:00~20:00  ※電話でのお問合せは19:00までとなります
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-1
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事