結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
出川理沙 さん (女性)
2016年6月
2016年7月

大階段があるのと外で乾杯できる所
出川理沙さん(・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)口コミ)

はじめのプランよりお得なプランに変えていただき、そんなに費用も出せれないのでけずれるところは削って大切なところは出すって感じでやって見積もりも何回かに分けて見せてくれるのでびっくりの値段ってことにはなりませんでした。

教会の大きな窓が開くとすごく綺麗
星空の演出も素敵。
披露宴会場の外の匂いがすごくいい匂いで落ち着いた。

プロジェクションマッピングをしてくれたり、音楽もいい感じに入れてくれたりとすべて完璧でした。

ウエディングドレスは少し追加料金出しましたが、色ドレスはプラン内の中から選びました。それでもすごく可愛くて、見つけてくれたスタッフさんに感謝してます。

新郎新婦だったので中々食べる時間がなく、すべて食べることはできませんでした。ですが料理も美味しかったです。

スタッフの中に知り合いがいたのですごく進行が進めやすかったし、他にも子供連れだったにも関わらず皆さんすごく良くしてくれていいスタッフさん達でした。

名前だけにほんとにリゾートみたいで
オシャレですごい綺麗。
駅からも近いから電車で来る人はすごくいいと思う。

アリラガーデンリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月3日)

出川 理沙様

この度は、誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見頂けました事、大変嬉しく思います。

アリラガーデンリゾートは、名前の通り、
国内にいながら、海外リゾートの雰囲気をご満喫頂けます。
最大限、皆様にお楽しみ頂ける様、
チャペルと披露宴会場のどちらにも、大きなガラスを設置しており、
そこから見える景色には、大変ご好評頂いております。

お子様も多く、賑やかなご結婚式でしたが、
ご満足頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。

またお近くにお越しの際は、気軽にお立ち寄り下さいませ。
お会い出来る事、楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて出川理沙さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初めに聞いていたプランでは抑えれなかった部分が多く、追加、、追加でいい御値段になりました。プラン内で収めれない部分の説明が欲しかったです。 大きな窓も階段もありどこから登場するのかゲストの方がワク...

rinanan さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 本番

最初の見積りは高くなりました。 最初の見積もりは最低限の見積もりで、ウェルカムドリンク分とか入っていなかったかも。 式が終わったあとにバルーンを飛ばしたかったけど、雨が降ってもキャンセルがきかないとこの...

EM さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

初期の見積もりから、料理も少し上げていたのと、演出関係、前撮り代も入れて頂いたので そこまで上がらなくて、想定内でした! 挙式会場・披露宴会場共に天井も高く、開放的です。 披露宴会場にはテラスが一...

mapion さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 ・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT
定休日: 火曜定休 受付時間: 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
0066-9680-550799
0066-9680-517623
・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORTのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-9-1