結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
たますけ さん (女性)
2016年6月
2016年6月

スタッフ方たちの笑顔!
たますけさん(・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)口コミ)

プランでかなり押さえていただきましたが、やりたいことを入れていくとそれなりにプラスになりました。

挙式会場の星空のチャペルがとても幻想的で素敵でした。カーテンを開けた時とのギャップも良いです。
会場もリゾート地のような雰囲気で良い香りと南国の音楽がかかっていて落ち着きました。

家族婚でしたが、色々やりたいことをやらせてもらえて楽しい式になり満足でした。

ドレスは基本プランの中で素敵なものが選べました。小物も直接身に付けるもの以外は無料のもので充分素敵でした。
着物はちょっと予算オーバーでしたが、素敵なものが着れたので良い思い出になりました。

見学の時、試食で食べたアワビや牛肉が美味しかったので、それを本番でも家族に食べて喜んでもらえたので良かったです。
ウェディングケーキも甘さ控えめでとても美味しかったです。

妊婦でしたが、きつくならないよう着せていただいたり、ずっとサポートしていただきありがたかったです。何よりスタッフの方たちの笑顔が素敵でした。

りんくう駅からすぐで、車でもすぐ高速(りんくうインター)があるので便利です。

(返信日:2016年6月4日)

たますけ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から私どもアリラガーデンリゾートをお選びいただきまして
また、アリラガーデンリゾートに貴重な口コミをご投稿くださいましたことを厚く御礼申し上げます。

ご家族だけでのご結婚式はとても和やかで温かいお式で、
お二人のやりたい事をカタチに出来ました事嬉しく思います。

また、大人気の星空チャペルでは幻想的な空間から一気にリゾート感あふれるチャペルへ変化し、きっとゲストの方も感動頂けたのではないかと思います。

お料理もレストランからスタートした式場ですので、味はもちろんですが
お二人の特別な日に特別なお料理を思いを込めてお創りしております。
お二人に変わりゲストの方々をおもてなし出来ました事料理長も喜んでおります。

ご懐妊ということもあり、短期間のご準備でしたがご満足いただけるよう、各専門スタッフが全力でサポートさせて頂きました!

今後もよりお客様により添ったご提案、
結婚式創りが出来ますようアリラガーデンリゾートスタッフ一同
全力で取り組んで参ります。

また、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたますけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初めに聞いていたプランでは抑えれなかった部分が多く、追加、、追加でいい御値段になりました。プラン内で収めれない部分の説明が欲しかったです。 大きな窓も階段もありどこから登場するのかゲストの方がワク...

rinanan さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積りは高くなりました。 最初の見積もりは最低限の見積もりで、ウェルカムドリンク分とか入っていなかったかも。 式が終わったあとにバルーンを飛ばしたかったけど、雨が降ってもキャンセルがきかないとこの...

EM さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

初期の見積もりから、料理も少し上げていたのと、演出関係、前撮り代も入れて頂いたので そこまで上がらなくて、想定内でした! 挙式会場・披露宴会場共に天井も高く、開放的です。 披露宴会場にはテラスが一...

mapion さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
0066-9680-550799
0066-9680-517623
・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORTのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-9-1