結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「アクアリュクス」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

chiffon121 さん (女性)
2016年4月
2016年5月

スタッフが温かい式場でした!
chiffon121さん(アクアリュクス口コミ)

挙式会場はナチュラルな雰囲気の挙式会場で、堅苦しくなりすぎず、新郎新婦との距離が近く感じられ、2人の表情もはっきり見えたのがとてもよかったです。自然の光が差し込み、きらきらとドレスが輝いて見えました。

新郎新婦の後ろの壁が一面ガラス張りだったためとっても開放的でした!あたたかみのある居心地のよい会場でした。広さもちょうどよく、様々な演出がありましたがその場にいる方々との一体感を感じられたのも良かったです。2人らしいナチュラルな会場コーディネートでとってもおしゃれな雰囲気の披露宴で素敵でした!

季節感のあるメニューで、お寿司に見立てた前菜が珍しくて美味しかったです!
適温で運ばれてきたのも嬉しかったです。
また、全て箸で食べれるようになっていたので高齢者の方でも食べやすいなと感じました。

会場の雰囲気も良いのはもちろん、今まで参列させて頂いた披露宴の中で、一番スタッフさんのサービスが素敵だなと思いました。どのスタッフさんも常に笑顔でとても好印象で、全てのスタッフさんが2人の結婚式を盛り上げてくれている感じがして私も嬉しかったです。
式後に友人に聞いたらスタッフさんが決め手でこの会場にしたそうで、納得しました!

1号線から近いのでとても分かりやすかったです。広い駐車場もあり助かりました。
会場のエントランスが広くて屋根があり、雨が降った場合でも濡れることなく入れそうでした。

アクアリュクス

アクアリュクスプランナー 木綱 亜衣 より

(返信日:2017年10月29日)

chiffon121様

この度はご友人様のご結婚誠におめでとうございます。
ご縁あってchiffon121様にご参列いただけましたこと
スタッフ一同大変うれしく思います。
また、とても励ましのご感想をご投稿いただきましてありがとうございます!!!

会場の雰囲気も気に入っていただけたようで私たちはもちろん、
「ゲストの皆様にゆったりとくつろいでほしい!」と
ご会場を選ばれたお二人もとてもお喜びになられると思います。

アクアリュクスでは自然光を感じる温かみのあるチャペルと
大きなガラス窓からガーデンが一望できる披露宴会場は
当日もとっても素敵なお写真を残していただけるかと思います。

お料理は季節のおいしい食材をふんだんに使い、幅広い年齢の方においしく召し上がっていただける自然派フレンチとなっております。
お二人がおもてなしでこだわったそのお料理をご満足いただけたようでシェフも大変喜んでおりました^^重ねてお礼申し上げます。

「お二人の結婚式を最高の1日にしたい」
「お二人のお気持ちがゲストの皆様に届きますように」
そんな想いでお手伝いさせて頂いております。
chiffon121様にいただいた温かいお言葉にスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
甘んじることなく、これからも精一杯お二人の結婚式のお手伝いをさせて頂ければと思っております。
chiffon121様にまたアクアリュクスへお越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

~アクアリュクスの魅力~

一軒家貸切りだからこその自由度

一軒家貸切りだからこそエントランスや待合いも自由に飾り付けができる!
インスタやフェイスブックにもアップできるよう人気のフォトブースを館内各所につくることもできます♪
着替え室もしっかり完備していますのでゲストも安心です★

11月5日[日]15時30分~
【豪華特典あり】
無料試食付き
ブライダルフェア開催!

アクアリュクスは口コミ評価で、三重県下年間総合1位を頂きました!

その他、平日&土・日・祝日にブライダルフェア開催。

【人気No1】無料試食付!BIGブライダルフェア
【初めての人でも安心&お得】会場見学&相談フェア
【フルサポートだから安心】マタニティウエディングフェア
【火・水限定】お得な特典付きブライダルフェア
【今年中に結婚したい方必見!】スペシャル特典付きフェア

ご希望に合わせたフェアへご予約下さい。
詳しくはブライダルフェアページへ!

お電話でのお問い合わせは0066-9680-542295

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchiffon121さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

大人な雰囲気に感じましたが、温かみのある式場でした。 ガーデンも広く、緑いっぱいの景色も良かったです。 披露宴会場からは緑いっぱいのガーデンが一望できました。 ガーデンから新郎新婦が入場する際に、...

hona23 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

開放的でゆったりとした雰囲気でした。貸切だったので、入り口から友人らしい飾りつけや写真が飾ってあり、参列した私もとても楽しく過ごせました。 お色直し入場の時に、ラプンツェルがすきな友人は、キラキラ...

ちょこみんと18 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

すごくきれいなところでした!! 今まで行った式場にはない、おしゃれな雰囲気で、お花や飾り付けのセンスも抜群で、思わずたくさん写真を撮ってしまいました。 チャペルは正面に滝があり、癒しの空間という感じでし...

QRi* さん
    招待2016年6月(投稿 2016年7月)式場返信あり

会場名 アクアリュクス
通話無料0066-9680-524440
アクアリュクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日有(月に一度)
受付時間 月・火・水・木・金 10:00~19:00  土・日・祝 9:00~19:00
住所 三重県四日市市日永1丁目2番地41号