設備
    演出
    衣装小物
    立地

バージンロードが短い(投稿者karikariさん)アクアリュクス口コミ

karikari さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

衣装小物 未評価

バージンロードが短い

見積もりはやや高めに感じました。はやり金銭面でも重要になってくるのでより割引があった方が魅力だったんですが、当日割引が全然なくあまり魅力に感じませんでした。

チャペルがバージンロードが短くちょっと残念でした。ですが、椅子の位置が自由に動かせれるみたいで後ろらへんの方も見えづらいと言うことがないみたいな点では好印象です。待合室やロビーも綺麗で申し分ないです。

演出はサプライズをして下さり、凄く感動しました。いろんな種類の演出があり、凄くやりたい演出もあったのですが、はやり凄くお値段も上がってきてとても出来るものではありませんでした。

担当の方が明るくて話しやすかったのですが、オーバーリアクションと笑い声が大きく、合わせながらお話する感じになったので凄く疲れました。

駐車場が凄く広いので車で来る方が多いなら凄くいいと思います。車通りも少なくそこまで不便な場所じゃないので雰囲気も壊れず、好印象でした。

アクアリュクス
プランナー 幸野 愛美  より
(投稿日 : 2017年06月15日)

karikari様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりアクアリュクスに会場のご見学に
お越しくださいましてありがとうございました。

アクアリュクスのチャペルではゲストの皆様との
一体感が生まれやすい空間にさせていただいております。
いろんな方がご結婚式にはいらっしゃるからこそ、
車いすの方、ベビーカーをお持ちの方でも気兼ねなく
ご参列いただけますよう椅子の位置も自由に動かせるように
なっております。

ご見学当日のサプライズはお喜びいただけたようで私たちも
とても嬉しく思います。

当日ご案内させていただきましたスタッフもお二人に結婚式を楽しんでいただきたい!と色々ご提案させて頂いたようですが、
ご予算に合わせてのご提案になっておらず失礼いたしました。
もちろんお打合せではお二人のご希望に合わせてご提案をさせて
頂きますのでご安心くださいませ。

karikari様のご結婚式が皆様の心に残る1日となりますよう
私どもにできることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
またお逢いできますことを楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

〜アクアリュクスの魅力〜

『口コミNo.1の料理』

和のテイスト、旬の旨みや香りを大切にした自然派フレンチ。
お子様からご年配の方までゲストにも幅広く大好評!

アクアリュクスは口コミ評価で、三重県下年間総合1位を頂きました!

平日&土・日・祝日にブライダルフェア開催。

【人気No1】無料試食付!BIGブライダルフェア
【初めての人でも安心&お得】会場見学&相談フェア
【フルサポートだから安心】マタニティウエディングフェア
【火・水限定】お得な特典付きブライダルフェア
【今年中に結婚したい方必見!】スペシャル特典付きフェア

ご希望に合わせたフェアへご予約下さい。
詳しくはブライダルフェアページへ!

お電話でのお問い合わせは0066-9680-542295(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkarikariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアリュクスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524440 ☆通話無料☆

定休日定休日有(月に一度) 受付時間月・火・水・木・金 10:00〜19:00  土・日・祝 9:00〜19:00

三重県の他の式場を探す

アクアリュクス