結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「アクアリュクス」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 三重県 総合 1位 +
karikari さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年4月

バージンロードが短い
karikariさん(アクアリュクス口コミ)

見積もりはやや高めに感じました。はやり金銭面でも重要になってくるのでより割引があった方が魅力だったんですが、当日割引が全然なくあまり魅力に感じませんでした。

チャペルがバージンロードが短くちょっと残念でした。ですが、椅子の位置が自由に動かせれるみたいで後ろらへんの方も見えづらいと言うことがないみたいな点では好印象です。待合室やロビーも綺麗で申し分ないです。

演出はサプライズをして下さり、凄く感動しました。いろんな種類の演出があり、凄くやりたい演出もあったのですが、はやり凄くお値段も上がってきてとても出来るものではありませんでした。

担当の方が明るくて話しやすかったのですが、オーバーリアクションと笑い声が大きく、合わせながらお話する感じになったので凄く疲れました。

駐車場が凄く広いので車で来る方が多いなら凄くいいと思います。車通りも少なくそこまで不便な場所じゃないので雰囲気も壊れず、好印象でした。

karikariさんが比較検討した式場

アクアリュクス

プランナー 幸野 愛美 より

(返信日:2017年12月29日)

karikari様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりアクアリュクスに会場のご見学に
お越しくださいましてありがとうございました。

アクアリュクスのチャペルではゲストの皆様との
一体感が生まれやすい空間にさせていただいております。
いろんな方がご結婚式にはいらっしゃるからこそ、
車いすの方、ベビーカーをお持ちの方でも気兼ねなく
ご参列いただけますよう椅子の位置も自由に動かせるように
なっております。

ご見学当日のサプライズはお喜びいただけたようで私たちも
とても嬉しく思います。

当日ご案内させていただきましたスタッフもお二人に結婚式を楽しんでいただきたい!と色々ご提案させて頂いたようですが、
ご予算に合わせてのご提案になっておらず失礼いたしました。
もちろんお打合せではお二人のご希望に合わせてご提案をさせて
頂きますのでご安心くださいませ。

karikari様のご結婚式が皆様の心に残る1日となりますよう
私どもにできることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
またお逢いできますことを楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆2018年春 新チャペル誕生◆

スタイリッシュでシンプル、
水のきらめき、空・光を感じるラグジュアリーな挙式会場です。
天井高7mの圧倒的な開放感の中、感動のセレモニーが叶います。
新しいチャペルで、ふたりらしい結婚式を☆

三重県式場口コミランキング4年連続1位受賞!
1月3日(水)~1月7日(日)
【新春お年玉特典付き】ニューイヤー相談会開催!

平日&土・日・祝日にブライダルフェア開催。

【人気No1】無料試食付!BIGブライダルフェア
【初めての人でも安心&お得】会場見学&相談フェア
【フルサポートだから安心】マタニティウエディングフェア
【火・水限定】お得な特典付きブライダルフェア
【今年中に結婚したい方必見!】スペシャル特典付きフェア

ご希望に合わせたフェアへご予約下さい。
詳しくはブライダルフェアページへ!

お電話でのお問い合わせは0066-9680-542295(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkarikariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアリュクス
通話無料0066-9680-524440
アクアリュクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日有(月に一度)
受付時間 月・火・水・木・金 10:00~19:00  土・日・祝 9:00~19:00
住所 三重県四日市市日永1丁目2番地41号