結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「シャトー ラ・パルム・ドール」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

karikari さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

料理は申し分ない!式場も綺麗!
karikariさん(シャトー ラ・パルム・ドール口コミ)

見積もりはちょっと高めに感じました。貸切のウェディングなのでそれくらいはするのかな?と言う印象もあります。

チャペルも会場もロビー控え室もとても綺麗でした。出来てそんなに月日が経ってないからなのか、本当に綺麗。貴重品を預けれるロッカーも完備してて驚きました。会場の椅子が特注品で色が黄色。それは変えることが出来ないみたいで、カラードレスの色とかの関係が大丈夫かな?と少し気になる部分もありました。

演出の相場は他とかわらないくらいだも思います。ガーデンにも出れるのでそこでの演出はかなりインパクトある演出ができそうだなと思いました。

料理は申し分ないです。凄くおいしい。味つけも丁度いいし、お肉も柔らかくて食べやすかった。フレンチを食べ慣れてない方でも美味しく頂けるような料理で見た目も凄い。これは芸術ですね。こんな凄い盛り付け方を見たのは初めてです。

担当者の方はとても明るく話しやすかったです。丁寧に説明しながら案内をして頂き、わかりやすく見やすかったです。途中スタッフ皆さんがサプライズ演出をしてくださり、びっくりしましたが凄く嬉しかったです。最後には写真を撮ったものをプレゼントで下さりその裏にはびっしりのメッセージ。とても感動してスタッフさんの協力し合う感じが凄く伝わりました。

駅からは遠く、公共交通機関でのゲストが多い方だとちょっと不便かもしれません。駐車場は広く準備されてましたのでよかったです。周りが何もなく自然に溢れた場所にあるので本当に貸切の自分達だけの世界に入れる感じがしてその点では凄くよかったです。

karikariさんが比較検討した式場

シャトー ラ・パルム・ドール

ウェディングプランナー 中川 亜沙美 より

(返信日:2016年4月12日)

karikari 様

この度はシャトー ラ・パルム・ドールへご来館いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。

当結婚式場は、昨年2015年の9月にオープンいたしました。
本場フランスの2ッ星レストランで腕をふるっていた経験を持ち、津市一身田で本格フレンチレストランを14年間続けてきた後藤シェフがオーナーということもあり、一番お料理に力を入れております。

結婚式へお越しいただくゲストのみなさま、おふたりのお姿はもちろんですが、『お料理も楽しみ!』という方も多いのではないでしょうか。
パルム・ドールのお料理、そして切原総支配人、鈴木支配人をはじめとする本格サーヴィスで、大切なみなさまへ十分なおもてなしをいたします。

結婚式場とレストランを、あえて街中や駅から少しはなれた「あのつ台」という場所を選んだ理由のひとつに~非日常空間~という理由がございます。ご両家様の結婚式のお時間は貸切空間となります。

おふたりの結婚式の為に時間をつくってお集まりいただいたゲストみなさまへお料理とともにゆっくりと~非日常空間~を味わっていただきたい。

結婚式後も、記念日などでレストランへお越しいただいた新郎新婦様へ~非日常空間~を味わっていただける特別な場所であり続けたい。

このような想いが込められた大切な場所でございます。

またコストパフォーマンスは、最終のご両家様の持ち出し金額が平均となるような料金設定ではございますが、ご希望の結婚式によりお見積りのお料金は様々となります。
どのような結婚式にしたいか、おふたりにぴったりの結婚式をプランナーと一緒に考えて創り上げさせていただきたいです。

ガーデンで挙式を挙げられる方もいらっしゃいますし、和装で人前式を挙げられる方もいらっしゃいます。
どんなスタイルも、シャトー ラ・パルム・ドールの全スタッフ一体となりご両家様の結婚式を全力でサポートいたします!!

karikari様、今回は数ある結婚式場の中より当式場へお越しいただき本当にありがとうございました。
またなにかございましたら何なりとご質問いただけるとと思います。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkarikariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトー ラ・パルム・ドール
定休日: 毎週月曜日 月2回火曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-577915
0066-9680-520292