結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アージェントパルム(Argent Parme)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊田市駅, 新豊田駅
かなちゃんまん さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年12月

家族を始めみなさん素敵な式場と言ってた
テーブルごとに写真をとりたかった
かなちゃんまんさん(アージェントパルム(Argent Parme)口コミ)

全体的に高かったのでもう少し安くなるとありがたかった。

外から見るとモダンな感じですが、中はゴージャスで清潔感があります。
式場に入るまでは、実感がありませんが一歩足を踏み入れると別世界でした。

ガーデンがあるのと、長い階段が2カ所あったのがとてもステキでした。
いろいろ考えてプランナーさんが紹介してくれたので選んだり考えれて良かったです。

マタニティドレスを借りましたが、思っていたより種類が豊富で選べて良かったです。
体調が良ければあと2着くらい試着したかったです。

全て彩りや味完璧でパンが食べ放題でした。
パンが食べ放題でしたが、パンが回って来なかった様で親族は残念がっていました。
ソフトドリンクの種類が少なかったし味が普段のだったので、普段飲めないような特別なのがあったら良かったです。

スタッフ同士が仲が良くみなさん話しやすかったです。
ブーケトスがやりたいなどリクエストすると全て叶えてくれました。

駅から徒歩10分程で、場所がわかりやすいし、駐車場やシャトルバスも利用できます。

かなちゃんまんさんが比較検討した式場

アージェントパルム

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月19日)

かなちゃんまんさん、クチコミ投稿ありがとうございます。

家族のみなさんが好評価をして下さったこと、スタッフ一同とてもうれしく思います。

パンの配膳に関しましては大変申し訳ございませんでした。
今後は、常にパン係をつけておかわりを回る等、全ての方に満足して頂けるようなサービスを心掛けてまいります。

ドリンクに関しましても、かなちゃんまんさんがご列席された時には楽しんで頂けるよう、新しいドリンク作成にも取り組んでまいります。

またのご列席お待ちしております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなちゃんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積りよりもだいぶあがってしまいましたが後悔のない式ができたので大満足です。 ガーデンが見える一面の窓が凄く大きくてお昼だと披露宴会場が凄く明るくて良い。チャペルに水が流れているのが凄くお気...

みは さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)
  • 本番

考えていたよりもお高めでしたが やり残したことや後悔は一切ないので満足です。 新しくてとても綺麗です。落ち着いた雰囲気のチャペルと、明るくて華やかな披露宴会場、ドレスがよく映えるお庭などなど、場面...

ディズニー好きにはたまりません!
    すぅぴょん さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)
  • 本番

費用を気にしていた私たちに、担当プランナーさんは嫌な顔ひとつせず、節約できるところを考えてくださったり、こだわりたいところもなるべく予算内で収まるよう、親身になって相談にのってくださいました。打ち合わせ...

saya3820 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)

会場名 アージェントパルム
定休日: 火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-591511
0066-9680-585841
アージェントパルム(Argent Parme)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日を除く)
住所 愛知県豊田市喜多町5-60