結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アージェントパルム(Argent Parme)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊田市駅, 新豊田駅
*アトラス* さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年6月

料理重視の方におすすめ
*アトラス*さん(アージェントパルム(Argent Parme)口コミ)

とても綺麗でした。ゲストハウスで1日1組なのでほかのお客さんを気にすることもなく楽しめました。また式場から披露宴会場までのあいだに外に長い階段があり、晴れた日にそこでフラワーシャワーをしたら最高だと思いました。

ガーデンで風船を飛ばしました。カラフルな風船が青空に広がっていてとても、綺麗でした。

料理はとても美味しそうです。また厨房はオープンキッチンになってて中が見えるので料理を作ってるところが見れてよかったです。

特に悪くもなく、かといって特別よかったわけでもないかなと思いました。

豊田市駅からは近いので徒歩で行けると思いますが遠方からのゲストさんには少し遠いかとおもいます。名古屋駅から乗り継いで1時間ほどかかると思います。

アージェントパルム

(返信日:2015年6月7日)

*アリス*様口コミ投稿ありがとうございます。

ガーデン演出 お料理等楽しんで頂けて私たちスタッフも大変うれしく思います。

今後*アリス*様がご列席された際には、スタッフも「特によかった」と満足して頂けるよう共有 指導してまいりたいと思います。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

またの*アリス*様のご来館心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*アトラス*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アージェントパルム
定休日: 火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-591511
0066-9680-585841
アージェントパルム(Argent Parme)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日を除く)
住所 愛知県豊田市喜多町5-60