結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アージェントパルム(Argent Parme)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊田市駅, 新豊田駅
クリ14 さん (女性)
2015年4月
2015年8月

ここに決めて後悔することは絶対にない
クリ14さん(アージェントパルム(Argent Parme)口コミ)

費用は多少高いですが、その分満足できます。

お化粧室にゲストの為の設備が揃ってて良かった。
受付やロビーもオシャレで、ソファも座り心地がいい。

色々なアイディアを出してくれて、いい披露宴にしようとしてくれた

とてもよかった。

本当に何を食べても美味しい‼︎
ゲストの皆さんもおいしいと言ってくれて嬉しかった。

担当プランナーさんはもちろん、それ以外のスタッフさんも全員が楽しんで仕事をしている感じが好感を持てる。

豊田市駅から近くてホテルも周りにあるので、よかった。
遠方からご参列頂いた方もみえましたが、場所がわかりやすく好評でした!

投稿のきっかけは、アージェントパルムの夏祭りに参加した事です。
私たち以外にも多くの方が参加しておられ、結婚式が終わってからもイベント等楽しみがありますよ!

アージェントパルム

(返信日:2015年8月28日)

クリ14さん、この度はアージェントパルムのクチコミサイトにご投稿下さり、誠にありがとうございます!!

【ここに決めて後悔することは絶対にない】というタイトルを見て、とても嬉しくなりました!!
結婚式を挙げて、何年経っても、夏祭りやクリスマスディナーなどのイベントを通して、スタッフと繋がりを持ち続けて下さる事が私どもにとって1番の幸せです。これからもより多くの新郎新婦の幸せを創り上げていきます!!

おふたりが少し気にされておりましたコストパフォーマンスについてですが、結婚式当日まで担当プランナーがしっかりと管理して参ります!お見積もりに関してもいつでもご相談頂ける体制を整えておりますので、これから当会場で結婚式をお考えのカップルにも寄り添って進めて行きたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございます!!

また、夏祭りでお会いしましょう!スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクリ14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積りよりもだいぶあがってしまいましたが後悔のない式ができたので大満足です。 ガーデンが見える一面の窓が凄く大きくてお昼だと披露宴会場が凄く明るくて良い。チャペルに水が流れているのが凄くお気...

みは さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)
  • 本番

考えていたよりもお高めでしたが やり残したことや後悔は一切ないので満足です。 新しくてとても綺麗です。落ち着いた雰囲気のチャペルと、明るくて華やかな披露宴会場、ドレスがよく映えるお庭などなど、場面...

ディズニー好きにはたまりません!
    すぅぴょん さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)
  • 本番

費用を気にしていた私たちに、担当プランナーさんは嫌な顔ひとつせず、節約できるところを考えてくださったり、こだわりたいところもなるべく予算内で収まるよう、親身になって相談にのってくださいました。打ち合わせ...

saya3820 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)

会場名 アージェントパルム
定休日: 火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-591511
0066-9680-585841
アージェントパルム(Argent Parme)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日を除く)
住所 愛知県豊田市喜多町5-60