結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アージェントパルム(Argent Parme)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊田市駅, 新豊田駅
くぼちゃん* さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

料理が美味しくてアットホームな会場です
くぼちゃん*さん(アージェントパルム(Argent Parme)口コミ)

6月の挙式だったので、サマープランで出していただきました。最終的な料金は360万円で、予算範囲内で収めることができました。また衣装はこだわりのものをチョイスしたので、お見積もりよりオーバーしましたが、自分の納得のものを選ぶことができたので、満足です

挙式会場はとても落ち着きがあり神秘的な空間でした!
チャペルの扉が開くとともにキレイに光が差し込むのも気に入りました。
披露宴会場は広く、テラスから見えるガーデンも緑がいっぱいで友人達と写真を撮るのにも楽しめました!

彼がプランナーさんに相談して、私に内緒で、サプライズを用意していてくれていたことが嬉しかったです!
和装で入場する時、傘をもって入場する予定でしが彼からブーケをプレゼントしてもらいました!

当日着たものは、ウエディングドレスと和装です!
小物は、挙式の時はティアラをつけて長めのベールを付けました。
披露宴の時にリボンカチューシャをつけました。

見た目も色鮮やかでとても美味しかったです!ゲストの皆様に料理を楽しんでもらいたいという気持ちが強かったのでこの会場を選びました。
ご飯が好きで料理長と相談してお肉料理の後にご飯を出してもらいました。

担当していただいたプランナーさんがとても親身になってサポートしてくれました。
優柔不断の私でしたが、一つひとつのことについてしっかりとした説明とアドバイスをしてくれたおかげで結婚式に対する夢を叶えることが出来ました!
他のスタッフの方も、司会者さんメイクさんカメラマンさんもアットホームな方達で彼も私もゲストの皆様も素敵な1日を過ごすことが出来ました!

車で式場まで行きました。
トヨタスタジアムなど、目印になる建物が近くにあるので分かりやすかったです

本当に温かくて幸せな1日を過ごせたので、これから結婚式を考える人達の参考になれば幸いです

アージェントパルム

中尾 より

(返信日:2015年7月11日)

くぼちゃん*さん

こんにちは、私は結婚式場アージェントパルムの中尾と申します
この度は、ウエディングパークへの口コミ投稿ありがとうございます

アージェントパルムでは
〇貸切型・担当プランナー制のゲストハウススタイル
〇新郎新婦様にあわせたお料理のご提案
〇スタッフとともに創りあげるウエディングパーティー

この上記3点を特に大切にしております

くぼちゃん*さんの結婚式において
おふたりとゲストに満足していただけたのであれば幸いであり
私たちにとって、本当に嬉しいことです

今後とも、
更なるウエディング満足の向上がはかれるよう
スタッフ一丸となり精進していきます

夏は「夏祭り」

冬は「クリスマスディナー」と

アージェントパルムでは
おふたりの思い出の場所に帰ってきていただく
そんなイベントを毎年開催しております

是非、くぼちゃん*さんのお越しをスタッフ一同
心から楽しみにしております

アージェントパルム ウエディングプランナー 中尾

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくぼちゃん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積りよりもだいぶあがってしまいましたが後悔のない式ができたので大満足です。 ガーデンが見える一面の窓が凄く大きくてお昼だと披露宴会場が凄く明るくて良い。チャペルに水が流れているのが凄くお気...

みは さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

考えていたよりもお高めでしたが やり残したことや後悔は一切ないので満足です。 新しくてとても綺麗です。落ち着いた雰囲気のチャペルと、明るくて華やかな披露宴会場、ドレスがよく映えるお庭などなど、場面...

ディズニー好きにはたまりません!
    すぅぴょん さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

費用を気にしていた私たちに、担当プランナーさんは嫌な顔ひとつせず、節約できるところを考えてくださったり、こだわりたいところもなるべく予算内で収まるよう、親身になって相談にのってくださいました。打ち合わせ...

saya3820 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アージェントパルム
定休日: 火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-591511
0066-9680-585841
アージェントパルム(Argent Parme)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日を除く)
住所 愛知県豊田市喜多町5-60