愛知 三河エリアのホテル「ホテルアークリッシュ豊橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊橋駅
YASU0428 さん (男性)
2016年7月
2016年8月

駅から近いけど分かりにくいところです。
YASU0428さん(ホテルアークリッシュ豊橋口コミ)

式は市内の神社でなさったそうです。ホテルにしては待ち合いが狭いと感じました。また披露宴会場が5階でしたが喫煙スペースが1階まで降りないと無いのはどうかと。パーティー会場はブッフェでしたが、椅子が壁際にあったりソファーだったり、円卓に付けてあったりと統一されてませんでした。

演出はほとんど有りませんでした。皆の所を回って写真を撮る位。中座時間も長く感じましたがその間に2人からの列席者への個別メッセージをスタッフが配っていました。

ブッフェスタイルでした。ローストビーフ以外にはこれと言ったものは有りませんでした。飲み物は持ち込みも有って種類が沢山ありました。

プランナーらしき方が会場内で携帯電話で話していました。ドリンクはこまめに回ってきてくれました。

一応駅から3階が直結はしていますが建物が2棟あり迷いました。(渡り廊下につながっています)

特に有りません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYASU0428さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルアークリッシュ豊橋
住所 愛知県豊橋市駅前大通1-55